Свежие комментарии

  • Юрий Семенов
    Ничего свехестественного, у некоторых полковников МВД больше. Про депутатов иДоходы Кадырова в...
  • Маргарита Сладкова
    Пенсия это не компенсация утраченного заработка,а выплата гражданам за их вклад в экономику страны,к тому же ещё и на...В РАНХиГС предлож...
  • Галина Сидорова
    Даже если заявила, что против. И что? У нас не запрещено голосовать против. Большинство проголосовали за. Меньшинств...Мэр Якутска Сарда...

Депутат, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей попала в затруднительное положение

В Екатеринбурге собрали деньги для депутата, которая жаловалась на зарплату в 380 тыс.

Депутат, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей  попала в затруднительное положение

В Екатеринбурге благотворительный фонд «Человечек» собрал 1,6 тыс. рублей для депутата Госдумы Веры Ганзя, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей. На сайте фонда сообщается, что «Газня попала в затруднительное положение».

«Благотворительный фонд „Человечек“ выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее! Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже!» — говорится под постом о сборе средств.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя ранее заявила, что ей не хватает 380 тыс. рублей, которые она получает в качестве зарплаты.

«Так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня. Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все», — говорила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх