Свежие комментарии

  • Астон Мартин20 января, 20:43
    совершенно правильно - хлебные места распределяются по принципу мафии - среди своих да наших независимо от степени та...Когда исчезнут "з...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ20 января, 18:13
    кому и кобыла невестаКогда исчезнут "з...
  • Сергей Алексеев20 января, 15:31
    Для начала, нужно запретить петь под фанеру.Когда исчезнут "з...

Депутат, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей попала в затруднительное положение

В Екатеринбурге собрали деньги для депутата, которая жаловалась на зарплату в 380 тыс.

Депутат, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей  попала в затруднительное положение

В Екатеринбурге благотворительный фонд «Человечек» собрал 1,6 тыс. рублей для депутата Госдумы Веры Ганзя, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей. На сайте фонда сообщается, что «Газня попала в затруднительное положение».

«Благотворительный фонд „Человечек“ выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее! Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже!» — говорится под постом о сборе средств.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя ранее заявила, что ей не хватает 380 тыс. рублей, которые она получает в качестве зарплаты.

«Так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня. Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все», — говорила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх