Последние комментарии

  • Константин Тихий
    Британские документы по Мюнхену 1938 г. откроют в 2028 г. , пока не помрет нынешняя королева британии. Вся королевск...Компромат на Черчилля в сталинском шкафу
  • Александр Журавлев
    Ну наш гарант не Ли Кун,который именно со своих начал экономическое движение вверх.Нашему этого не дано,оттого и воро...Почему чиновники перестали бояться тюрьмы
  • Илья Кижнер
    <i>Комментарий скрыт</i>Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев

Единоросс назвал людей, выбравших мэром Усть-Илимска домохозяйку, «дебилами»

 
 

Мужчина эмоционально отреагировал на поражение однопартийца на выборах.

 

Бывший глава отделения «Молодой гвардии „Единой России“» в Усть-Илимске Владимир Иващенко крайне эмоционально отреагировал на результаты выборов мэра города. Известие о поражении единоросса Сергея Зацепина и победы 28-летней домохозяйки  Анны Щекиной так его задело, что он оскорбил как жителей города, так и нового мэра. 

«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования. Протест протестом, но мозги надо иметь. […] Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам.

Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P. S.можете писать мне сколько угодных гневных комментарий, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишко туго мыслите, что бы хоть, что-то сообразить. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы», — написал Иващенко в соцсети «ВКонтакте» под сообщением о поражении единоросса на выборах мэр в местном паблике.

Впрочем, позже молодой человек попытался оправдаться. Он опубликовал пост с извинениями, в котором признался, что «осознал» и поступок был основан на эмоциях.

 

Отметим, что на выборах мэра победила помощница депутата Госдумы от ЛДПР Анна Щекина. Домохозяйка набрала 44,04% процента голосов. Эксперты поясняют, что данное голосование было протестным: у горожан просто не оставалось выбора.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх