Свежие комментарии

  • Анатолий Попов
    пенсионеры ездить по мИру вряд ли смогут,а пО МИРУ уже начинаем ДВИГАТЬСЯ ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ.Силуанов объяснил...
  • Виталий Дукат
    Брехня для дураков. Где регулятор -ЦБ? В заднице.Когда же страной начнут управлять нормальные специалисты?Евро поднялся выш...
  • Виктор Каменский
    Вот оно истинное лицо,что не успели украсть-лродатьУскорить приватиз...

Доренко: Скоро нам объявят о женитьбе Путина

Известный журналист заявил, что СМИ скоро объявят о женитьбе Путина

Доренко: Скоро нам объявят о женитьбе Путина

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. Известный журналист Сергей Доренко в своем блоге отметил, что в скором времени СМИ могут заявить о женитьбе президента РФ Владимира Путина.

«Я попросил бы вас обратить внимание на программу «Время покажет», где 14 июня почти час в начале передачи «Первый канал» с восхищением и придыханием говорил о роли Мелании Трамп в жизни президента Америки. Именно о том, что значит жена и верная подруга в доме. Все попытки экспертов отойти от восхищения женой лидера как таковой и потребности лидера в надежной жене отметались ведущими. По ощущению, «Первый канал» разминает электорат на тему женитьбы Путина. Ой, женят они нам нашего Путина! Готовьтесь кричать «Горько!», – сказал Сергей Доренко на своем канале на Youtube.

Тем не менее, официальных предпосылок для такого события пока не было зафиксировано. Сам же Владимир Путин традиционно закрыт в вопросах семьи от широкой общественности. Однако сегодня, в ходе «Прямой линии», президент упомянул, что у него родился второй внук. По своему обыкновению, подробностей он не раскрыл.

«Я не хочу, чтоб они росли принцами крови. Хочу, чтоб нормальными людьми выросли», – сообщил глава государства, объясняя, почему не рассказывает о внуках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх