Последние комментарии

  • Константин Тихий
    Британские документы по Мюнхену 1938 г. откроют в 2028 г. , пока не помрет нынешняя королева британии. Вся королевск...Компромат на Черчилля в сталинском шкафу
  • Александр Журавлев
    Ну наш гарант не Ли Кун,который именно со своих начал экономическое движение вверх.Нашему этого не дано,оттого и воро...Почему чиновники перестали бояться тюрьмы
  • Илья Кижнер
    <i>Комментарий скрыт</i>Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев

Олбрайт: Мы объясним этим русским, что можно, а что нельзя

Отношения между Россией и США находятся в низшей точке, и это печально, считает экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт. В интервью CNN она подчеркнула, что очень важно иметь с Россией функционирующие отношения, говорить ей, что приемлемо, а что нет, и здесь весьма полезны могут быть телефонные переговоры лидеров стран.
Президент Трамп совсем недавно пообщался по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Они говорили о Сирии, о Северной Корее. Оба лидера дали понять, что отношения между США и Россией в настоящее время находятся на самом низком со времён холодной войны уровне. Вы согласны?
МАДЛЕН ОЛБРАЙТ, бывший госсекретарь США: Это определённо так и выглядит. И, по-моему, отчасти дело здесь в том, что поведение России в Сирии вызывает серьёзное беспокойство, ведь они поддерживают Асада и то, что он делает, используя химическое оружие и «бочковые бомбы» против своего собственного народа. По-моему, это нехорошие отношения, и думаю, это печально.
Я действительно считаю, что с русскими важно иметь функционирующие отношения, говорить им, что приемлемо, а что нет. Поэтому я думаю, что телефонные переговоры — это хорошо. Надеюсь, они на самом деле откровенные — и в плане того, как нам прийти к своего рода политическому урегулированию в Сирии, и в плане того, как русские в целом ведут себя и вмешиваются в выборы не только в США, но также и в Европе.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх