Свежие комментарии

  • C Major
    есть более правильная интерпретация этого термина - "манагеры".Уже в звучании что-то есть отталкивающее,неприятноеПенсионный фонд п...
  • елена куприянова
    В СССР у работавших пенсионеров был потолок в выплатах, почему сейчас этого не сделать, не индексировпть пенсию тем у...В Госдуме предлож...
  • николай боголюбов
    Да-да! По рангам и цвету штановВ Госдуме предлож...

НАПРАВИТЬ РАКЕТЫ НА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРЕДЛОЖИЛИ В ЭСТОНИИ

Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии
 

 

Эстонский журналист Вахур Кооритс выступил с громким призывом в отношении России.

 

В частности, Вахур Кооритс предложил разместить на территории своей страны ракеты, способные поразить российский город Санкт-Петербург. По его мнению, это необходимо для сдерживания Москвы и чтобы в российском руководстве понимали, что Россия может заплатить высокую цену в случае нападения на Эстонию.

Информация об этом появилась в ряде СМИ со ссылкой на издание Sputnik Эстония.

Также эстонский журналист призвал закупить военные корабли, которые станут препятствием для российского торгового флота. Кооритс считает, что данные меры необходимы, учитывая развитие событий на современной политической арене.

«Сдерживание для нападающего - это страх того, что при нападении его самого побьют» — пояснил журналист, отметив, что эстонским властям необходим план «сдерживания России».

Выбор Санкт-Петербурга в качестве цели для ракет Кооритс объяснил расположением города, а также военных объектов, отметив, что здесь расположен штаб Западного военного округа и Военно-морского флота РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх