Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Любая деноминация в России оборачивается очередным грабежом населения...Обнуление рубля: ...
  • Георгий Стиопич
    Он сам и есть активный сторонник и автор поправок. Когда же до вас дойдёт, что не только бояре, а и царь плохой?Обнуление рубля: ...
  • Lady
    это Ваше субъективное мнение :"без потерь"...Обнуление рубля: ...

Венедиктов покинул совет директоров "Эха Москвы". Оказалось, что Путин знал о радиостанции больше него

Венедиктов покинул совет директоров "Эха Москвы". Оказалось, что Путин знал о радиостанции больше негоПравообладатель иллюстрацииVALERY SHARIFULIN/TASS

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов ушел из совета директоров радиостанции.

Венедиктов объяснил Би-би-си свое решение сложившейся "унизительной ситуацией": выяснилось, что он как главный редактор знал о финансировании "Эха" меньше, чем президент России Владимир Путин.

"Я покинул совет директоров Эха Москвы. Миноритариев теперь там будет представлять мой заместитель Екатерина Годлина", - написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

На "Прямой линии" 7 июня Путин, отвечая на вопрос "Когда госкомпания прекратит финансировать Эхо Москвы?", признал, что "Газпром" действительно финансирует радиостанцию.

Президент также отметил, что "Газпром" не вмешивается в редакционную политику "Эха". "Хотя я согласен: очень многие вещи требуют внимательной очень фильтрации, которые там пропагандируются", - добавил тогда Путин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх