Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Не, господа, он все правильно говорит, Только не про нас, а про своих коллег. Если у нас зарплата повышается на 150 о...Силуанов: пенсии ...
  • Валентин Камагоров
    У нас одной укой индексиуют енсию. а дугой - снимает федеалне надбаки. итоге - фига с маслом!! Как бла фига. так и ...Силуанов: пенсии ...
  • Валентин Камагоров
    Да что . ебята!!!Силуанов: пенсии ...

12 пунктов, за который Путин достоин уважения

Afficher l"image d"origine

Многие предъявляют В.В. Путину претензии в нерешительности, а то и в нежелании изгнать из власти либералов.

Кто-то вообще уверен, что Путин - обычный „разводящий” между кланами олигархата.

Те же граждане, что скакали митинговали на Болотной, без обиняков обвиняют Президента в коррупции, т.е. в воровстве у народа.

Сегодня такой день, что можно и нужно ответить всем этим гражданам.

Начнём с категории болотных физкультурников. Ножные и тазобедренные мышцы развиты отлично, а как с головой? Неужели элементарный здравый смысл сложно включить? Смотрите, вот конец 2011 года. В стране раскачивают протестное движение.

Такие одиозные деятели, как Навальный, Каспаров, Удальцов, Зюганов, Касьянов под чутким руководством посольства США в РФ протестуют против правления диктатора Путина. Кто-то из перечисленных получает инструкции непосредственно в указанном посольстве, другие, как Зюганов, посылает туда своих представителей, а среди лидеров Болотной выбирает себе доверенных лиц.

„Путин вор!!” - один из главных лозунгов белоленточников. Хорошо, а доказательства-то где, господа болотники? Ведь это ж надо, Запад тратит огромные финансовые и организационные ресурсы, через навальных выводит народ на улицу, в западных СМИ развёрнута настоящая травля Путина, а Медведеву предлагают стать президентом даже минуя выборы!

Такая активность развёрнута, вот-вот улица победит! Вот тут бы, как любому здравомыслящему человеку подскажет элементарная логика, вот тут бы и обнародовать реальные доказательства воровства Путина!

Это же так просто! Весь Запад ненавидит Путина уже много лет. И если бы Путин действительно воровал, то неужели за столько времени все эти ЦРУ, АНБ, Моссады, МИ-6 и прочие западные секретные службы не раскопали бы всё, что касается подобного воровства в особо крупных размерах?

В мире ничего не проходит бесследно. И скрыть перемещения миллиардных сумм, когда все банки находятся под чутким надзором спецслужб, проводить десятилетние расследования и НИЧЕГО не обнаружить - это может означать только и лишь одно: нет этих миллиардных сумм.

Как нет и ни одного завершённого журналистского расследования, хотя десятки тысяч толковых работяг пера в течение долгих лет пытались что-нибудь накопать по финансам Путина. Но как и спецслужбы, ничего журналисты доказать не смогли. По убийству Кеннеди всё раскрыли. По сносу башен есть несколько твёрдых версий с логичными доказательствами. Убийства всех лидеров стран раскрыты. Ничего сегодня скрыть от многотысячной армии журналистов и спецслужб нельзя.

А по воровству Путина - ноль. Но ведь как хотелось-то Западу вбросить неубиваемый, абсолютно достоверный аргумент, обвиняющий уходящего президента! Везде свербило, все силы были брошены на изгнание Путина - а доказательств нет. Слова - да, много было сказано, вбросы в печати были, а реального - ноль.

Вот и сдулись белоленточники, малый народец РФ. Сдулись, потому что ни доказательств ПутинВор, ни даже собственной программы развития страны у этой публики нет.

Теперь возразим двум другим группам критиков Путина. Дескать, он либо обычный смотрящий за олигархами, либо попросту недостаточно активен в изгнании либералов с властных позиций, не желает изменить курс страны. Причём многие проводят сравнение со сталинской эпохой, когда страна под грамотным руководством продемонстрировала совершенно потрясающие успехи в развитии.

Но, товарищи дорогие, времена-то разные! Если двух лидеров уподобить бегунам, желающими установить мировые рекорды, то Сталин бежал по колено в воде - именно таким было сопротивление оппозиции и русофобов. А Путин сегодня вынужден бежать в этой воде по самое горло. И сделай он чуть неверное движение - захлебнётся, не достигнув цели. Ведь нынче оппозиция, русофобия расцвели в полную силу, окутали своими стеблями все стороны жизни общества.

Сегодняшняя Россия - это как красивый с виду белый гриб, поражённый изнутри червями-паразитами. Все эти грантоедские НГО/НКО, фонды, институты, мозговые центры - большинство этих организаций прямо работают на разрушение страны. Причём их суммарное влияние охватывает все уровни всех видов власти в РФ. Попробуйте-ка в таких условиях сделать резкое движение! Это вам не сталинский период, когда тылы были крепки и надёжны.

Поэтому сегодня критиковать Путина за медлительность, за нерешительность, за склонность к либерализму в экономике (кстати, а искренняя ли склонность эта или всё же вынужденная?) - это значит решительно не брать во внимание ту социальную среду, в которой приходится работать нашему Президенту.

Положить же конец в нашем заочном споре поможет применение принципа „практика - критерий истины”. Давайте чуть углубимся в совсем недавнюю историю и попробуем отметить практические шаги Путина, направленные во благо нашей страны.

Понятно, что то, что мы ниже перечислим, отнюдь не является исчерпывающим списком. Готовы? Поехали.

Первый значимый жест нового Президента РФ В.В. Путина - его новогоднее поздравление гражданам России. Поздравление БЕЗ стакана со спиртным, как это ранее всегда практиковалось. Мелочь? Отнюдь. То, что мы не всегда осознаём явно, всегда остаётся в нашем подсознании и рано или поздно, но проявляется и влияет на наши поступки. Наши и наших детей, кстати.

Второе - указ о национализации ЦБ РФ. С полным пониманием того, что без суверенного ЦБ экономика России нормально развиваться не сможет. Указ, успешно саботированный на соответствующих уровнях власти.

Третье - в результате ожесточённой борьбы наконец было отменено действие т.н. СРП, соглашения о разделе продукции. Грабительского закона, продвинутого при ельцинщине партией, созданной Болдыревым, Лукиным и Явлинским. Когда сотни наших месторожений вдруг обрели статус межтерриториальный, т.е. они как бы выпали из-под юрисдикции России. И за наши полезные ископаемые нам платили копейки, а значительная доля прибыли уходила в карманы Запада. Наполняемость бюджета с тех пор увеличилась... в три раза, если нам не изменяет память.

Четвёртое - реакция Путина на предательство Медведевым Ливии. Сама по себе такая реакция дорогого стоит.

Пятое - издание стратегического документа под названием, внимание, „Концепция Общественной Безопасности”. Сигнал более чем понятный.

Шестое - изнание из страны наиболее одиозных НГО/НКО. Особенно значимым был запрет на деятельность в нашей стране отделения Госдепа под названием USAID.

Седьмое - возврат в школьный курс сочинения. Более чёткий посыл к сохранению русского языка в настоящих условиях сложно представить.

Восьмое - ещё один посыл в сфере образования. Это - утверждение в присутствии Патриарха о том, что наша истинная история далеко не такая, как её официально нам преподносят. Чётко было произнесено отсутствующее в учебниках слово „Тартария”.

Девятое - Крым. Без комментариев.

Десятое - Сирия. Также без комментариев.

Одиннадцатое - замена в Минобре подонков Фурсенко/Ливанова на человека Васильеву

Двенадцатое - начало принуждения Вашингтона к капитуляции

Вот, навскидку, лишь некоторые сигналы или дела, которые являются маркерами эпохи правления Путина. Чем не 12 подвигов современного Геракла?!!

А теперь попробуйте представить себе, что бы на месте Путина сделал в подобных ситуация, например, Медведев. Или любой другой либерал. Мы же все помним, как Медведев выступал на Петербургском экономическом форуме, как он фактически распродавал достояние страны Западу, прикрываясь словом „приватизация”.

А ведь Владимир Владимирович, если кто подзабыл, ещё остановил набравший обороты к концу ельцинщины процесс дезинтеграции страны. Помните „парады суверенитетов” всех масштабов, чуть ли не до Ленинградской области?!!

А ещё - определённое возрождение ВПК, приведение развалившейся при Ельцине армии в боеспособное состояние.

В общем, господа критики, найти недостатки можно у любого и повсюду. Говорят, даже на Солнце есть пятна. Только надо ведь и условия учитывать, в которых человек работает. И на сделанное честно посмотреть и верно оценить его. И оценивать не в абсолютных единицах следует, сравнивая с воображаемым идеалом, а исходя из реально сложившихся условий. Учитывая качество окружающей всех нас социальной среды. Не забывая о невозможности сегодня делать резкие движения.

Вот и получается, что, учитывая перечисленную выше практику, в нынешних условиях Путин делает не просто много для сохранения и развития нашей страны, а, похоже, делает больше, чем смог бы кто-либо из более-менее видных политиков. И даже будучи погружён по горло в жижу либеральной среды, Путин сумел вывести Россию, у которой сегодня недостатков больше, чем достоинств, но сумел даже такую Россию вывести на уровень ведущего глобального игрока.

Не актора геополитики, нет. На уровень именно глобальной политики, когда решения и действия России определяют будущее всего человечества.

И лишь за одно это - низкий Вам поклон, Владимир Владимирович! Мы понимаем, в каких условиях Вам приходится работать, видим, что Вы уже сделали и желаем Вам сохранять Вашу энергию, здоровье и напор во благо остаивания интересов Русского народа.

С днём рождения, товарищ Путин!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх