Свежие комментарии

  • Александр Сергеев25 февраля, 14:06
    Надо, как можно быстрее Преодолеть БЕДНОСТЬ в России. Я уверен, что Президент ПУТИН этого добьётся.Песков заявил о п...
  • Юрий Мешков25 февраля, 14:05
    Для таких как он надо нормальные налоги установить на яхты, виллы и прочее. Чтобы нельзя было выстроить дворец, посад...Песков заявил о п...
  • Van Van25 февраля, 13:50
    Так вы же в свое время не поддержали мое предложение здесь на форуме для дополнений в Конституцию, чтобы хоть как то ...Песков заявил о п...

В Эстонии натовец залез с гранатометом на памятник павшим воинам ВОВ

Человек в военной форме на памятнике павшим в Великую Отечественную войну в городе Силламяэ

В Эстонии солдат НАТО залез с гранатометом на памятник павшим воинам — фотофакт

 

Военнослужащий одной из стран НАТО позволил себе во время учений залезть на памятник павшим советским воинам в эстонском городе Силламяэ.

ТАЛЛИНН, 6 мая — Sputnik. В городе Силламяэ в Эстонии есть памятник воинам, павшим в Великую Отечественную войну. В ходе учений НАТО "Весенний шторм-2019" какому-то вояке пришло в голову залезть на памятник с гранатометом.

Увидев такое свинство, неравнодушные местные жители сочли происходящее провокацией и вызвали наряд полиции. Об этом Sputnik Эстония сообщил депутат Силламяэского горсобрания Олег Култаев.

Прибывшие на место инцидента правоохранители спустили гранатометчика на землю и рассказали, что его действия можно считать наказуемым проступком, однако окончательное процессуальное решение будет принято позже. По всей видимости, будет заведено дело о проступке.

 

О том, какую из армий стран НАТО представляет нарушитель, информации пока нет. По словам местных жителей, по-русски он не разговаривал.

Масштабные военные учения блока НАТО "Весенний шторм-2019" проходят на территории Эстонии с 29 апреля по 17 мая 2019 года. В маневрах принимают участие более 9000 военнослужащих из 17 стран.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх