Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Не видел не одного официального подтверждения и том что второй волны не будет . А вот от горшкосидящих = вирусологов ...Если на клетке сл...
  • Александр Бабков
    А юмор то ГОРЬКИЙ!Ростовская епархи...
  • Александр Бабков
    Так уже было! Вспомните к чему привела т.н. "руководящая роль партии" .То же будет и с НАВЯЗЫВАНИЕМ ...Ростовская епархи...

Медведев откроет игорную зону на месте детского санатория в Крыму

XVII съезд партии
 
В Ялте, на месте бывшего детского санатория «Фортуна», будет создана игорная зона «Золотой берег». Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Предполагается, что «Золотой берег» станет пятой подобной зоной в России.

«Создать игорную зону „Золотой берег“ на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым», — говорится в документе, опубликованном на портале правовой информации. Предполагается, что площадь объекта составит 146,9 тысячи квадратных метров. Он будет размещен на территории бывшего санатория «Фортуна».

Игорная зона в Крыму должна появиться в 2022 году. На территории военного аэропорта «Бельбек» в Севастополе уже начали обустраивать гражданский терминал, чтобы туристы могли отправляться в «Золотой берег» прямо оттуда, передает ТАСС. Строительство объекта будет вестись в соответствии с законом об игорных зонах в Крыму от 2014 года.

В настоящий момент в России официально действуют четыре игорные зоны: «Янтарная» в Калининградской области, «Красная поляна» в Краснодарском крае, «Приморье» в Приморском крае и «Сибирская монета» на Алтае.
С 1 июля 2009 года проводить азартные игры легально можно только на их территории.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх