Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Василий Целовальников
    Уже доприватизировались, что Российского, в России ничего не осталось, кроме ВПК! Кудрина, за ПРОВОКАЦИЮ, отдать под ...Ускорить приватиз...
  • Алексей Смирнов
    До пенсионной реформы он мог спокойно отклонять любые законы сколь угодно, никто из думы не посмел бы пойти против не...Богачи поставили ...

Можно ли из толерантности делать икону?

Можно ли из толерантности делать икону?Толерантность к чужому мнению позволяет избежать ВОЗМОЖНОЙ Вашей ошибки при общении. И в этом несомненная ценность терпимости к чужому мнению. Это как яд (пчелы или змеи), помогающий при лечении больных людей.

Однако, если толерантно отнестись к ЗАВЕДОМО отрицательному явлению (например, к грязи), то итоговая картинка изменится до неузнаваемости. Все хозяйки знают об ОДНОЗНАЧНОМ превращении в конюшню любого уютного семейного жилья, если толерантно отнестись к грязи!

И как тот же яд в большей дозе убивает организм, так же и терпимость к заведомой грязи – мужеложству - разрушает семейные ценности Запада! И это не предположения теоретика, а УЖЕ свершившийся факт!

Официальное узаконивание однополых браков - это просто признание того, что мужское начало в западных странах уходит в небытие. И этот процесс идет уже давно: сдача Гитлеру своих стран в считанные дни во вторую мировую войну свидетельствует об этом.

Как и злобная критика, и голословные обвинения в агрессивности Путина. Обвинения, которые базируются на страусиной политике в отношении Крыма, где Путин просто СПАС крымчан от геноцида по ИХ просьбе! Любой не ангажированный человек может убедиться в этом, просто приехав в Крым!

О неизбежности геноцида крымчан киевской хунтой, в случае отказа России от их защиты, свидетельствуют дальнейшие события на Донбассе.

И именно отсутствие этого самого мужского начала на Западе не дает им поверить в возможность защититься мирным русским Донбасса от армии Украины БЕЗ помощи регулярных войск России!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх