Последние комментарии

  • ольга волкова20 января, 12:42
    Не нужно бы было поднимать пенсию,если бы государство взяло бы на себя функции оплаты за коммунальные услуги!Чтобы не списывать долги за газ, надо повысить зарплаты и пенсии
  • Ольга Trifonova20 января, 12:40
    Рассосалась)))СОБЧАК ВЫЛОЖИЛА НОВОЕ ВИДЕО ИЗ КИЕВА: "НЕ ДЛЯ РОСГВАРДИИ"
  • Евгений Кузнецов20 января, 12:40
    Вот так люди борются за свои права.А мы сидим и молчим- а французы сейчас борются за свои права.В Италии снижают пенсионный возраст

С какими рожами люди ходят: Панин поддержал мнение Серебрякова о России

Жить в этой стране нельзя, считает одиозный артист

Скандально известный актер Алексей Панин поддержал своего коллегу по цеху Алексея Серебрякова, назвавшего силу, наглость и хамство главными составляющими русской национальной идеи. Артист выразил сожаление, что сам не уехал отсюда куда подальше, когда у него были деньги.

С какими рожами люди ходят: Панин поддержал мнение Серебрякова о России
кадр из х/ф "Жмурки"

Панин заявил порталу Ruposters, что готов подписаться под каждым словом Серебрякова, эмигрировавшего вместе со своей семьей в Канаду. "Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов", – посетовал артист, известный своими сомнительными выходками.

По его мнению, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою "быдлосилу". "Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила", — подчеркнул он.

При этом Панин добавил, что при возможности сам бы покинул родину. Актер считает, что Россия — гомофобная страна, люди в ней злые, и жить в ней нельзя. "Если бы мое финансовое положение было бы таким, как десять лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно", — отметил он.

Напомним, свою точку зрения Серебряков высказал в интервью популярному видеоблогеру Юрию Дудю. На вопрос журналиста, есть ли у него ощущение, что "90-е возвращаются", актер назвал "силу, наглость и хамство" составляющими национальной идеи России. "Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 км от Москвы, много элементов 1990-х годов вы увидите", — заявил звезда "Левиафана" и "Обитаемого острова".

Источник ➝