Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Это очень в духе наших капиталистов - впаривать фуфло за бешеные деньги. Зная наших воротил от бизнеса уверен, что эт...САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...
  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...

Пороть без разговоров: как туристу в Крыму искупаться, не получив плёткой

Казаки охраняют пляжи от отдыхающих: как на войне

Изюминка курортного сезона: пляжи Южного берега Крыма этим летом охраняют от отдыхающих казаки с нагайками.

Пример того, как это происходит в Форосе, доступен в Сети. На россиян, планирующих сейчас съездить в Крым отдохнуть, он должен произвести неизгладимое впечатление.

Казаки охраняют пляжи от отдыхающих: как на войнеФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Самые обычные люди — не бандиты и не террористы — пытаются пройти на пляж санатория, но путь им преграждает охрана — чоповцы в камуфляже.

Попытки дискутировать пресекаются угрожающими взмахами плетки. Охранник ясно дает понять, что отметелит любого, кто вздумает прорваться к морю.

Купаться захотели, гады? А нагайки казацкой испробовать не желаете? Ишь губы раскатали, море им подавай.

Пляж, оказывается, как бы закрытый. Там должны отдыхать только постояльцы санатория «Форос», потому что они «платили по 200 тысяч». А не постояльцам сюда путь закрыт, поэтому гнать их отсюда в шею плетками, плетками.

Свирепая агрессивность казака-охранника, намеренного любой ценой отстоять пляж от мирных безоружных людей в шортах и купальниках, поражает неадекватностью.

Объективно говоря, такое поведение не является нормальным. Здоровые люди так себя не ведут.

Так себя ведут нездоровые люди, которым ни в коем случае нельзя давать властные полномочия.

Им нужно тихо клеить коробочки в закрытых помещениях, и если они там разнервничаются из-за того, что коробочки не будут правильно сгибаться и склеиваться, ничего страшного не случится. Они их порвут, потопчут ногами, но никто при этом не пострадает.

А вот так их ставить охранниками — в общественное место, где много людей ходит, где дети, женщины. Да еще и плетки им позволять…

Хм. Это очень какой-то опасный социальный эксперимент.

«Лютый» стиль поведения, который демонстрируют казаки на крымском пляже, сейчас у нас в тренде.

Пороть без разговоров всех, кто не слушается, считается правильным, в том числе на высоком уровне.

Люди с не очень развитым интеллектом легко усваивают этот стиль, перенимают и широко практикуют. И тот факт, что в Крыму за пляжами следят казаки с нагайками, полностью вписывается в этот тренд.

Тонкий момент тут в том, что такие люди по натуре своей очень инертные. Если они усвоили какой-то стиль поведения, им трудно перестроиться. Они с ним остаются навеки. Сначала они секут плетками отдыхающих за то, что те пришли не на тот пляж. Потом принимаются за соседей и домашних — начинают их учить плетками правильно борщ варить. А после и за собственных руководителей берутся, если те им вдруг не понравятся: под хвост шлея попадет, и отхлещут так, что мама не горюй.

Неизвестно, конечно, когда они дойдут до этой третьей стадии, но в любом случае с отдыхом в Крыму пока лучше повременить.

Может, казаки и не высекут прямо на пляже, но даже если угрожать будут и нагайкой размахивать — все равно неприятно это. Обидно и унизительно.

Дорогие россияне, приезжайте в Крым, вдохните местного колорита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх