Последние комментарии

  • Виктор Некрасов18 сентября, 21:55
    В СССР было много хорошего. Но было много и негативного, которое и определило исчезновение этой страны. Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • John Galt18 сентября, 21:54
    Я тебе, неудачнику тупорылому, еще раз повторяю - я не имею НИКАКОГО отношения ни к правительству, ни к госденьгам. Я...Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • Сергей18 сентября, 21:51
    Давайте вместо взаимных оскорблений по существу. Вот в Саратовской области один из хорошо известных белорусских произ...«Лукашенко считает, что Россия скоро развалится»

Яхно: Кремль проиграл, но он и не мог выиграть

На росийских федеральных телеканалах сегодня истерика. Кремлю не удалось провернуть очередные "гибридные предложения": 1). "Впарить" вариант "миротворческая миссия ООН для наблюдателей ОБСЕ" (что, согласитесь, бред); 2). Попытаться найти срединный вариант между украинским и российским предложениями (Украина уже отмечала фейковость новости в рос СМИ, что украинская сторона якобы вот-вот внесла свои предложения по миротворцам, а не в 2015 году).

По итогам встречи с Порошенко Трамп поддержал украинское видение миротворческой миссии ООН - на всю оккупированную часть Донбасса, в том числе на укр-рос границу. Кремль проиграл, но он и не мог выиграть. Война против Украины - изначальная ошибка.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх