Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Не помню, чтобы протоирей Смирнов рассусоливал о хаотичном сексе, т. е. он никогда не агитировал половую распущенност...Как ковался некро...
  • Sergej Kostin
    Сомневаюсь,однако.В принципе "кто-то" все таки почитывает.В Оренбургской об...
  • Sergej Kostin
    Да,что то похоже на это, в селе.В Оренбургской об...

Следствие просит о домашнем аресте для Ефремова

odnoklassniki sharing button
На изображении может находиться: 2 человека, текст «Zaur Aliyarov @zaur_aliyarov ефремов при коммунистах и ефремов при капиталистах...»

Следствие ходатайствовало о домашнем аресте для актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП.

«Следствие ходатайствует о домашнем аресте. Таганский суд, предположительно, начнет рассмотрение в 20:00», — рассказал собеседник РИА «Новости».

Авария с участием заслуженного артиста России, актера театра и кино Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, Ефремов выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной-фургоном Lada. В результате ДТП водитель легковушки Сергей Захаров — курьер из компании доставки еды «Деликатеска.ру» — получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня стало известно, что он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал. Ефремова отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови, позже в крови нашли следы наркотиков. 

 В отношении актера возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»). Ефремову грозит до 12 лет колонии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх