Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Рептилоидные рулят.Не масоны и не та...
  • Елена Марченко
    Интересно-в какой-такой "тайной " еврейской организации находится этот еврей? У них все организации одного типа-масо...Не масоны и не та...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    .....соловей, соловей пташечка, канареечка, жалобно поёт......, можно ещё добавить - тихо шифером шурша, крыша съехал...Не масоны и не та...

Кикабидзе: "Мне помешали возраст и проблемы со здоровьем, чтобы сражаться бок о бок с украинцами"

Кикабидзе: "Мне помешали возраст и проблемы со здоровьем, чтобы сражаться бок о бок с украинцами"
“Грузины, как и все хорошие люди, поддерживают Украину. Всем украинцам нужно взяться за руки в это трудное время”, – заявил Кикабидзе. 


Он рассказал, что переживал за события на Майдане. Ему помешали возраст и проблемы со здоровьем, чтобы сражаться бок о бок с украинцами. Ранее он говорил, что стране нужно обзавестись собственным ядерным оружием, чтобы противостоять кремлевской агрессии. Кикабидзе назвал Путина политиком черной силы” и заявил, что не желает ни Украине, ни Грузии наступления “русского кирзового сапога”.

Актер имеет множество наград, однако в 2008 году он не принял от Дмитрия Медведева вознаграждение. Таким образом, он выразил протест в отношении военных действий России в Южной Осетии. Он осудил страну и больше туда не приезжал.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх