Свежие комментарии

  • Сергей
    Мы же - элита! Зв...
  • Сергей
    Мы же - элита! Зв...
  • Георгий Смирнов
    ... партия будет опираться на людей с «профессиональными компетенциями», которые могут принести «практическую пользу»...Мы же - элита! Зв...

Калининградцы показали НАТО «фак» (видео)

Калининградцы показали НАТО «фак» (видео)

Армия США у наших границ. Калининградцы показали им «ф..к»

Калининградец по имени Роман накануне заснял на видео колонну военной техники США движущейся по территории Польши. Он рассказал калининградским «Вестям», что возвращался из Берлина и стал свидетелем перемещения из Германии к российско-польской границе военных НАТО.

«Их на границе встречала польская военная полиция и потом сопровождала. Мы обогнали 4 колонны — это около 100 штук. Они из Германии въезжали в Польшу, затем ехали на участке до Познани. Двигались по направлению к Калининградской области. Одна колонна ехала с техникой, другая с БТРами, были какие-то машины, в которых сидели люди. Танков не было», — рассказал собеседник.

Роман остро отреагировал на происходящее и показал военным средний палец: «А как к ним относиться? Они же едут к нам не кайфовать. Это же понятно. Напоминает это 41-й год. Все думали, не попрёт на нас никто. А сейчас всё то же самое. Они же с флагами своими ехали, поэтому так эмоционально на это отреагировал».

Калининградские «Вести» дополняют, что в соседней с Калининградской областью Литве местные жители также сообщают о передислокации иностранных войск. Например, несколько дней назад германские солдаты буквально наводнили маленькую деревню Рокай под Каунасом.

«Уже два дня, как сюда стягиваются иностранные войска. Заходят в дома, мешают людям в деревне. Слышим немецкую речь, кричат что-то постоянно. Вчера видели много пьяных солдат…», — рассказала жительница Каунаса.
http://vestikaliningrad.cdnvideo.ru/wp-content/uploads/2017/10/22494672_2005677249677835_145739850_o-576x1024.jpg

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх