Свежие комментарии

  • Вячеслав Тарасов
    Ищите заинтересанта в московских кабинетах для извлечения выгоды и очередной семьи, осевшей в Англии. Для них деньги ...Платежи в помойку...
  • Людмила Ромашко
    мне чуть руку не оторвали год назад, подъехали мусорщики и вместо того чтобы грузить мусор из контейнеров в машину, р...Платежи в помойку...
  • Валерий Белов
    Лидеры России рулят...Платежи в помойку...

"Ну покайтесь уже!": У Соловьева призвали к ответу украинских политологов. Трюхан растерялся

 
"Ну покайтесь уже!": У Соловьева призвали к ответу украинских политологов. Трюхан растерялся

В авторской программе Владимира Соловьева "Вечер" политолог Александр Сосновский призвал украинских экспертов Василя Вакарова и Вадима Трюхана к ответу. "Ну покайтесь уже!" - обратился к ним Сосновский. Но Трюхан растерялся и не понял: "За что?"

Политолог главный редактор издания World Economy Александр Сосновский во время эфира авторской программы Владимира Соловьева "Вечер" вызвал недоумение и явный ступор у украинских экспертов Василя Вакарова и Вадима Трюхана после того, как призвал их к ответу.

"Смотрю на Вадима, смотрю на Василя, и меня поражает одна вещь, - отметил гость в студии. - Многие вещи говорят правильно. Но они начинают входить в ярость и всех перебивать и сразу же начинают свои доводы высказывать, как только мы начинаем говорить о нацизме, о жидах-бандеровцах и о прочих. Я этого не могу понять. Ну покайтесь уже!"

На лице Трюхана в это время возникло неподдельное изумление, он даже поначалу растерялся и не понял.

"За что? За что мы должны покаяться?" - удивился тут же Трюхан.

Однако разойтись и перекричать Сосновского ему не дал ведущий.

"Дайте сказать кому-то ещё! - резко оборвал его Владимир Соловьев. - Дайте договорить, поймёте, за что каяться!"

"Я думаю, было бы абсолютно правильно, если бы вы покаялись и сказали, что с помощью нацистской идеологии, с помощью таких образов, как Степан Бандера, вы совершили переворот на Украине и пытаетесь сейчас оправдать вот эти социал-националистские принципы, на которых построена сегодняшняя Украина, - пояснил свою мысль политолог.

- Покайтесь! И тогда будет всё на Украине по-другому".

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх