Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Посмотришь на его рожу-лица и видно пида.....\простите ,ошибся манешко \педагог\...Министр просвещен...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Возглавил, значит не с проста. Назначили или распределили. Указали МЕТО занять.Министр просвещен...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    не пальты, а польты, сам Шариков доказалМинистр просвещен...

Роднина обвинила Поклонскую в «исступленном фанатизме»

Роднина обвинила Поклонскую в «исступленном фанатизме»

Спор олимпийской чемпионки и бывшего прокурора Крыма начался с записи Поклонской, в которой она призвала «покаяться» за преступления против императора Николая II и «перестать предавать».
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Депутат Государственной думы Ирина Роднина ответила на критику депутата Натальи Поклонской. Свой ответ Роднина разместила на личной странице в Instagram.

Спор олимпийской чемпионки и бывшего прокурора Крыма начался с записи Поклонской, в которой она призвала «покаяться» за преступления против императора Николая II и «перестать предавать». В ответ Роднина заявила, что государь сам «предал Российскую империю и народ».

После этого Поклонская обвинила собеседницу в солидарности с мнением тех, кто «сто лет назад зверски убил главу российского государства со всей святой семьей». В ответ Роднина посоветовала депутату «не путать уважение к истории Родины с исступленным фанатизмом».

«Хотелось бы посоветовать новому гражданину РФ не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с исступленным фанатизмом по отношению к личности, признанной самой Церковью мучеником, а не святым», – подчеркнула Ирина Роднина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх