Свежие комментарии

  • HotRS
    Ага, нашел, наконец то, Ваш ответ. Ну так это ж Вам не нравится, что сказал Познер.За что Познер выс...
  • HotRS
    Ах да, не бородатого, а с бакенбардами а ля Франц Иосиф Габсбург. Тут я недоглядел.За что Познер выс...
  • HotRS
    Это для Вас по отцу, а для них по матери. Тому, что написано официально Вы не верите, но почему-то требуете чтобы вс...За что Познер выс...

Негр-мигрант выдвинулся в депутаты от правой партии "Истинные финны"

Негр-мигрант выдвинулся в депутаты от правой партии Истинные финны

В Финляндии темнокожий мигрант-пастор выдвинулся в депутаты от националистов "Истинные финны", сообщает Tjournal. Данная партия является второй по уровню популярности в стране политической силой.

Темнокожий пастор Йоао Бруно Путулукешо из города Вааса стал кандидатом в муниципальные депутаты от правой партии "Истинные финны". Политик выступает в защиту традиционных браков, иностранных студентов и окружающей среды.

Лозунгом предвыборной кампании Путулукешо стала фраза "Любовь — это оружие победы". Темнокожий пастор хочет доказать, что "Истинные финны" не являются врагами мигрантов, которые, по его мнению, при соблюдении законодательства вполне могут интегрироваться в мир.

Негр-мигрант выдвинулся в депутаты от правой партии "Истинные финны"

Новоиспеченный финский политик женат и воспитывает двоих детей, а также владеет пятью языками. Ранее Йоао Бруно Путулукешо работал в компании, продававшей запчасти для мотоциклов, и участвовал в программе подготовки студентов из Анголы к обучению в зарубежных ВУЗах.

Стоит отметить, что "Истинные финны" выступают за сокращение числа мигрантов в стране. При этом данная партия является второй по уровню популярности в Финляндии политической силой.

Негр-мигрант выдвинулся в депутаты от правой партии "Истинные финны"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх