Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Куда же деваться спортсменам, когда приходится уйти из большого спорта, доходы резко падают а в думе: тепло, светло и...Мы же - элита! Зв...
  • Alexander Samokhin
    Это и есть трагедия гражданской войны... Но от такой "пандемии" нет никакой вакцины. История может повторяться - в ра...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Не надо!В Оренбургской об...

Майкл Бом пообещал постараться не засыпать во время ток-шоу на российском ТВ

Майкл Бом

 
Частый гость различных ток-шоу на российском ТВ Майкл Бом понимает, что засыпать во время эфира на телевидении не очень красиво. Он пообещал, что в новом сезоне постарается больше такого себе не позволять.

Известный в России американский журналист, редактор рубрики «Мнения» издания The Moscow Times Майкл Бом признался, что принимать участие в различных ток-шоу на российских телеканалах доставляет ему удовольствие. Правда, по его словам, иногда во время эфира он засыпает.

«Мне очень нравится ходить на российские ток-шоу, но, когда ведущий долго не обращается ко мне за комментарием во время эфира, иногда я засыпаю. Я понимаю, что это не очень красиво, но в новом ТВ-сезоне я буду очень стараться больше этого не делать», — сообщил Бом в Фейсбуке.

Свой пост журналист проиллюстрировал парой фотографий, на одной из которых можно видеть спящего серого кота.

Майкл Бом пообещал постараться не засыпать во время ток-шоу на российском ТВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх