Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Вот оно истинное лицо,что не успели украсть-лродатьУскорить приватиз...
  • Сергей
    Статья для круглых дураков..Что-то он ничего не сказал, что если экономики просто нет, кругом один импорт,а курс рубл...Евро поднялся выш...
  • Владимир 123
    Очередной сказочникЕвро поднялся выш...

Немного о геополитике на понятном языке

 
 
 
Немного о геополитике на понятном языке
7 лет назад Грузия огребла. Но чота как то нет особой радости от той победы. Не, все было правильно и по делу, придурковатый Саака, залезший на грузинский трон за амерское бабло, в результате очередной цветной революции, сильно понадеялся на НАТУ и своих хозяев с речки Потомак, которые банально развели дурачка на прыжок в сторону РФ с целью посмотреть на реакцию Кремля, в котором тогда сидел Недимон.

Рассчет был правильный : в Пекине олимпиада, в Кремле надежда запада и либерастов, в Тбилиси псих и маньяк чо не попробовать то ? Утрутся - значит можно и дальше щемить РФ, превратив её в окончательного терпилу, а если огрызнуться, значит надо будет заставить примолкнуть, показав гнилую морковку, после чего спокойно продолжить переваривать дальше остатки её суверенитета и экономики.

Не срослось. Кремль закусился и отвесил знатного леща, Саака сожрал галстук и наложил в штаны, Вашингтон и Брюссель, сделав страшные рожи и повозмущавшись остались на месте, даже не изобразив военного телодвижения. А когда в этой заварухе вылезли уже и уши и рога общечеловеков было принято общее решение, что ничего не случилось, просто вышла досадная фигня, в которой виноват грузин Саака, устроивший пакость ни с кем не посоветовавшись.


А вкуса победы нет потому, что никто с грузинами не воевал, и зла им не желал, а все равно вышло унижение и нанесена горькая обида веселому и творческому народу, которую как ни крути, ни простить, ни забыть он не сможет. 

А значит впереди долгий путь переформата отношений и с грузинами и с хохлами тоже. Но если с грузинами худо бедно хоть разговариваем, то Порошенке ещё предстоит сожрать вышиванку, Донбассу стать окончательно неукраинским, а России заново строить великую континентальную империю с другой рецептурой пряников и кнутом новой модели.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх