Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    На мой взгляд, красные и белые практически одинаково относились к большинству - не выражали интересы большинства, а н...В Оренбургской об...
  • Василий Целовальников
    Хорошо, что она написала этот пост! Тем самым показала Миру, что не только М.Ефремов-негодяй и преступник, а вся его ...Сестра Ефремова п...
  • Анатолий Корюков
    Это я о подписантах защитной петиции. Высказался выше.Известные артисты...

Пашинин рассказал, почему воюет на стороне ВСУ

Пашинин стал бойцом "Украинской Добровольческой Армии" Известный российский актер Анатолий Пашинин, снявшийся в культовом сериале "Грозовые ворота", рассказал, что заставило его воевать на стороне ВСУ. Об этом сообщает ТСН.

Пашинин рассказал, почему воюет на стороне ВСУ

По его словам, еще с самого начала российской агрессии он был на стороне Украины, приезжал на Майдан. "На первых порах я помогал украинской армии материально. Но затем деньги кончились, больше заработать было негде, поэтому у меня остался один вариант – прийти покопать, пострелять и постоять "на глазах". Пашинин стал бойцом "Украинской Добровольческой Армии". Еще одна причина, почему кумир российской офицерской касты воюет против российских наемников - семейная. "Позывной "Дублер" я, кстати, взял у брата. Он тоже воевал под позывным "Дублер".

И поскольку у нас одинаковый набор хромосом, я подумал, что и позывной который мне тоже подойдет", - говорит Анатолий. Старший брат актера, Константин - офицер Вооруженных Сил Украины. Он воевал под Донецким аэропортом в самые трудные дни противостояния. Отныне у звездного бойца, кроме брата, есть еще целый батальон собратьев.

Сам Пашинин еще до начала войны за поддержку Майдана и антипутинскую позицию стал врагом Кремля.

Актер говорит, что самым сложным было отказаться от любимой, которая, очевидно, не поддержала его идей. "Пашинин был образцом русского солдата, иконой того, на чем строилась российская армия и пропаганда, этот человек приехал защищать Украину, и это говорит о том, что в этой ситуации Украина все-таки права", - говорит Алексей Манчинський, командир взводного опорного пункта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх