Свежие комментарии

  • РАИСА Т-о (К-а)
    Волшебные маски, все от них зависит. А народ сопротивляется. Если бы дружно все надели и ...победили вирус.Московским киноте...
  • РАИСА Т-о (К-а)
    Покаялся бы лучше перед народом и в монастырь ушел. За что такую пенсию получает.Горбачев: Если б...
  • Михаил .
    Просто хреновый руководитель. Такие у нас к сожалению встречались. Два ипанутых императора, одному не дали развалить ...Горбачев: Если б...

В соцсетях высмеяли позу Климкина на переговорах с Трампом

В соцсетях высмеяли позу Климкина на переговорах с Трампом

Социальные сети облетела фотография, запечатлевшая министра иностранных дел Украины Павла Климкина и президента США Дональда Трампа в его кабинете в Белом доме. На снимке хозяин Овального кабинета сидит за своим рабочим столом и широко улыбается, а глава МИД Украины стоит рядом, опершись обеими руками на этот знаменитый коричневый стол, сделанный из древесины легендарного экспедиционного корабля Resolut ("Решительный") британских ВМС.

Интернет-пользователи от души посмеялись и по поводу того, что Климкину "не дали присесть", и насчет того, что гость из Киева "нуждается в точке опоры".

Фотографии можно найти и на официальном портале внешнеполитического ведомства Украины, и на страничке посольства республики в соцсети Facebook, и в микроблоге Twitter самого дипломата. Вот как комментируют ее в Facebook: "Постоял сбоку, за стол подержался", "Не предложили присесть", "Рукопожатие с Лавровым крупным планом по всем СМИ. А здесь как на родительском собрании"... Но некоторые пользователи вступаются за Климкина - мол, просто встреча проходила в неформальной обстановке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх