Свежие комментарии

  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:08
    Одно здесь поражает, на стороне этой лесбиянки почти все женщины! Матери и будущие матери!Рожать не просили...

ПУТИН РАССКАЗАЛ, ЧТО МЕШАЕТ РОССИИ СДЕЛАТЬ ОБЕЩАННЫЙ ПРОРЫВ

Путин рассказал, что мешает России сделать обещанный прорыв
 

 

Президент России Владимир Путин заявил, что перед Россией, как и перед другими странами стоят масштабные задачи, решение которых требует времени, усилий и анализа. Заявление прозвучало в преддверии визита в Италию и Ватикан.

«Перед Россией стоят масштабные задачи. И если говорить о том, почему не получается реализовать их так быстро, как хотелось бы, то тут речь идет об общей готовности страны к переменам. На пути возникают непредвиденные обстоятельства, шероховатости», - заявил российский президент.

 

На вопрос, почему при стабильной политической обстановке внутри страны, отсутствия оппозиции, России никак не удается сделать запланированный «прорыв», Путин ответил, что дело не в количестве голосов. По его словам, основной проблемой является колебание цен на традиционные товары российского экспорта – нефть, газ, металл.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх