Вся машина разбита и забрызгана кровью. Как Кокорин и Мамаев избивали водителя

- Компания пьяных футболистов разбили бутылку бросив её под заднее правое колесо автомобиля. Водитель вышел из машины чтобы узнать что происходит. Выпившие звёзды начали задавать вопросы в стиле - А ты знаешь кто я ? Да я с тобой сделаю то-то ! Затем посыпался град ударов, в том числе и тем единственным, что умеют футболисты лучше всего - ногами. Результат - перелом носа, сотрясение мозга, многочисленные травмы от ударов по всему телу.Машина Виталия залита его кровью. Разбиты стекла. Заявление в полицию он написал в больнице, в которую его привезли на скорой. К заявлению приложено видео с автомобильного видеорегистратора.Футбольные звёзды устроили драку прямо перед камерой. Это видео приложили и к видео материалам изъятым и из кафе. Где Павел Мамаев(Краснодар) и Александр Кокорин (Зенит) избили чиновника Дениса Пака, работающего в министерстве промышленности и торговли. Он сделал замечание матерящейся компании. В ответ полетел град ударов, кулаками а Кокорин ударил его ещё и стулом.

По мнению папаши Мамаева выродков надо срочно понять и простить, "мальчики оступились". Оступились, толпой избив водителя, и снова тут же оступились, войдя во вкус, избив двух человек в кафе, уже стулом, ножки устали видать.

- Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Константин выразил возмущение позицией краснодарского клуба в связи с намерением руководства расторгнуть контракт после скандала с участием его сына и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. «Я разговаривал с генеральным директором «Краснодара» Владимиром Хашигом вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: «Вы что устроили, черти?» — приводит слова Константина Мамаева телеграм-канал «Мутко против». Он вспомнил скандал 2016 года, когда Мамаев и Кокорин были замечены на вечеринке в Монте-Карло после вылета сборной России с чемпионата Европы. Отец также не видит ничего криминального в том, что футболисты устроили драки с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. «Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — заявил Мамаев-старший.

В принципе понятно, яблоко от яблоньки, как говорится. Жестокий закон воткнул нож в спину невинным ОниЖеДетям, закрыл на 48 часов в кутузку, как они там бедные двое суток без ширева-пырева, скончаются ведь от ломки, форму потеряют.

Жириновский тоже предлагает "не наказывать мальчиков строго". Видимо когда во Владимирской области рухнул, башкой приложился. Интересно, если бы ему нос сломали и отпинали, он предлагал бы такое?

В СМИ уже вижу вбросы вида "водитель очень страшно оскорбил футболистов и это была драка по понятиям". Можно подумать мы ослепли и сьемок с камер не видели. Как с сынком олигарха и убийцей из Новосибирска, который тогда девчонку пригласил домой и зарезал, а его папаша в СМИ вещал что это было самоубийство. При том, что выродок с ее телефона звонил друзьям и хвастался.

Кокорин и Мамаев представляют собой окончательно потерявших берега преступников. Не футболистов, а именно преступников, цинично и толпой избивших людей среди бела дня.

И здесь должно быть реальное лишение свободы и разрыв контрактов с клубами. Нигде в мире они не смогли бы получать такие деньги (более трех и более двух миллионов евро соответственно) и так косорезить. Пора прекращать.

Сергей Колясников
Источник ➝