Свежие комментарии

  • василий репин
    Да кому он х-й нужен, чтоб на него новичок тратить!Горбачев поддержа...
  • Alexandr Shishkan
    https://prorivists.org/42_left-wingers/Было ли крушение ...
  • Alexandr Shishkan
    Но вот что интересно: заинтересовавшись идеями автора, я прочитал несколько его последних статей (нажмите на "Ссылка ...Было ли крушение ...

Минутка русской угрозы

Минутка русской угрозы

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, международный авантюрист Куртуаз Скапаротти, выдающий себя за "Генерала и Командора сил Атлантического Союза в Европе", призвал европейцев быть ежедневно быть готовыми к войне с Россией.

...Когда я бываю с краткими ежегодными визитами на малой родине, ныне наслаждающейся безлюдной красотой в составе ЕС - мне всё время задают тревожный вопрос:

- Так вы нападёте, как думаешь?

Я привычно отвечаю чеканной формулой "Насколько мне известно, повторная индустриализация Прибалтики в планы Кремля не входит".

Им там на полном серьёзе ежедневно впаривают, что агрессивная Россия зарится на шпротные угодья и гороховые поля. И вот-вот может их захватить.

Европейцы пребывают в информационном гетто, характер которого нам трудно вообразить.

У них даже в кабельные пакеты запрещено включать российские госканалы. У них запрещают российские порталы. У них висят плакаты приезда московского гостя, который точно расскажет правд - А. Венедиктова, и публикуются рекламы изгнанников - уникального журналистского коллектива бывш. ленты ру, а ныне медузы, которые научат недорого всех желающих азам огненной публицистики.

Им всерьёз впаривают, что интеллектуальные лидеры общества России - это борец с гнётом наглых старушек в метро психолог лобковский, и поэт митя быкий, и политик гудков, и весь прочий шоколадный лофт, слон и сноп.

Мы тут представить себе не можем высоту и прочность информационной блокады, в которой держат эуропейцев.

 

Виктор Мараховский

Картина дня

наверх