Свежие комментарии

  • егор егоров21 января, 5:27
    Как же далек от людей, проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов, не знает ничего не про разм...Экономист раскрыл...
  • Астон Мартин20 января, 20:43
    совершенно правильно - хлебные места распределяются по принципу мафии - среди своих да наших независимо от степени та...Когда исчезнут "з...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ20 января, 18:13
    кому и кобыла невестаКогда исчезнут "з...

Лиза Пескова согласилась с утверждением своего отца, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»

Лиза Пескова согласилась с утверждением своего отца, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»

Не так давно дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза опубликовала в своем Инстаграм пост о восстании «желтых жилетов», выразив свою поддержку французским протестующим. Но, когда страсти стали выходить за границы «дозволенного», то есть стали уже угрожать порядку, обеспечивающему благоденствие правящему классу, ее мнение изменилось.

Дочь Пескова выложила в Инстаграм новый пост, в котором — правда, стараясь быть максимально демократичной — подтвердила правоту слов своего отца о том, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»:

В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше! И, между прочим, именно про ТАКИХ мой папа когда-то сказал фразу «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях. То, что увидела я своими глазами — это анархия и мародерство. Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать. Этот способ выражения мнения не подходит ни одной цивилизованной стране мира (орфография и пунктуация сохранены — прим.

ред.),

— написала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх