Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Корпорацию размером в целую страну, неизбежно ждал крах. Так устроен мир и его развитие.Было ли крушение ...
  • oleg zhidkov
    Китай, с приходом Ден Сяо Пина, первым из соцстран распознал в марксизме бредятину и пошел антимарксистским путем, пу...Маркс - о власти ...
  • Natali NIKOLAEVA
    СтатьЯ, конечно, Нужная, но когда в "Патриот России и Советского Союза" появиТСя хоть один образованный автор? (Журна...ГЕРОИ ТОЙ ВОЙНЫ...

"За мной вся Керчь": чиновница в шубе передумала увольняться и назвала критиков "московскими троллями"

"За мной вся Керчь": чиновница в шубе передумала увольняться и назвала критиков "московскими троллями"
 
 

Председатель Керченского городского совета Мая Хужина передумала уходить в отставку на фоне скандала с пережившими блокаду местными жителями. Она заявила, что подала заявление в минуту слабости.

Хужина ссылается на необходимость и дальше оправдывать доверие горожан.

Вчера я написала заявление, поддавшись сиюминутной женской слабости. Во-первых, заявление написано неправильно, а во-вторых – меня выбирали люди по мажоритарному округу. Избиратели мне звонят и говорят, что со мной. Поэтому я остаюсь.

До этого глава Крыма Сергей Аксенов назвал "дикой" историю с "так называемыми поздравлениями", потребовал ухода депутатов и чиновников, которые в ней участвовали, и принятия неких "самых жестких мер". Женщин раскритиковали также замглавы общественной палаты полуострова Александр Форманчук и заместитель секретаря генсовета "Единой России", председатель комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн.

 
 
 
 
 
 

Все это не заставило Хужину сдаться – она обвинила в критике неких "московских троллей" и заявила, что за ней вся Керчь, включая татарское население.

"У московских, питерских и материковых людей какой-то извращенный смысл. Покажите мне тех московских троллей, которые пишут. Они хоть одного блокадника в глаза знают? Я знаю каждого по имени, отчеству и номера их телефонов и номера их родственников", – возмутилась она в интервью "Коммерсанту".

Скандал вокруг поздравлений разгорелся после того, как Хужина сама похвасталась в Facebook фотографиями, где она и чиновницы в шубах вручают блокадникам "символический хлеб" и батоны. Позже руководство города стало заявлять, что это были пироги с мясом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх