Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Власть одобрила э...
  • Vladimir Kharchenko
    Господин Навальненок (с большой буквы). Я-то мужчина, а вы - навальненок. Свечку не надо держать, чтобы видеть картин...СОЛОВЬЁВ ПОДЕЛИЛС...
  • Александр Журавлев
    А твою мать спрашивали когда тебя,такого умного родить? Придурок из цикла ешьте макарошки и будет вам рай.Нет хлеба - ешьте...

Россия нам всегда отвечает в Черном море, - вице-адмирал США

Россия нам всегда отвечает в Черном море, - вице-адмирал США

Россия не оставляет без своего внимания действия НАТО у своих границ, сообщил Джеймс Фогго, вице-адмирал США. Не редко в ответ на них она начинает свои учения, которые по мнению Фогго  очень впечатляют.

 Россия пристально наблюдает за ВМС США, которые периодически «размахивают флагами у России на пороге» в акватории Черного моря, пишет Navy Times.

 Издание приводит слова командующего 6-ым флотом ВМС США вице-адмирала Джеймса Фогго о том, что суда НАТО, регулярно заходящие в Черное море, "в девяти случаях из десяти встречает военный корабль ВМС РФ".

Несколько дней назад, отметил Фогго, корабль России поджидал в акватории  "Доналда Кука" - американский эсминец, готовящийся к участию в учениях,  организованных США и Украиной, Sea Breeze. Вице-адмирал отметил, что при этом происходит профессиональное взаимодействие и выразил надежду, что оно таким и останется.  

Фрого поделился, что иногда Россия отвечает на вход американского корабля своими морскими учениями. Вице-адмирал добавил, что они его очень впечатляет, так как он прекрасно знает, что быстро отправить в море корабли не просто и понимает, что эти действия есть стратегическое послание России, которое он хорошо читает. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх