Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    Всю мусорку-мусорам !,такой вот каламбур получился.А на деле-надо все эти "дела" УФСИНу передать,вот пусть зэки и сор...Платежи в помойку...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)
    Ну и дурь!!!!!!!!!Не масоны и не та...
  • Вячеслав Тарасов
    Ищите заинтересанта в московских кабинетах для извлечения выгоды очередной "высокопоставленной"семьи, осевшей в Англи...Платежи в помойку...

Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти

Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти

Спустя более чем год после гибели мецената и филантропа Доктора Лизы Глинки, ее вдовец и все помощники уходят из ее фонда. Причина проста — новый руководитель, журналистка Ксения Соколова больше думает о себе, чем о людях.

Глеб Глинка, супруг погибшей в авиакатастрофе Ту-154 благотворительницы, объявил, что уходит из «Справедливой помощи», фонда, который создала Доктор Лиза. И создает новый фонд имени погибшей жены – «Доктор Лиза». Директором организации стала помощница доктора Лизы Наталья Авилова. Она рассказала, что в «Справедливой помощи» все не так как при жизни мецената.
«Надеемся, что, когда фонд заработает в полную силу, к нам придет один из специалистов, который сможет продолжить работу, начатую Лизой, с паллиативными больными на дому, оказывать консультативную помощь их семьям, им самим оказывать медицинскую поддержку», — рассказала она РИА Новости.
Президентом нового фонда избран врач Александр Парфенов, который при жизни Елизаветы Глинки был главой ее фонда «Справедливая помощь».
Отметим, что ранее стало известно, что Ксения Соколова, возглавившая после смерти Глинки ее фонд, увеличила себе зарплату в пять раз: 173 тысячи против 30 тысяч рублей в месяц, которые доктор Лиза платила себе самой.
Также увеличилась стоимость аренды — Соколова сняла офис в центре Москвы за 172,5 тысячи рублей. При этом фонд остался без врача.

««Фонд Доктора Лизы» раскололся», – пишет телеграм-канал «Закулиска». «Случилось то, что должно было случиться после прихода к руководству Ксении Соловьевой. Было же очевидно, что странная, потрепанная жизнью летописица эротических похождений, подружка Ксении Собчак (с которой джетами летали на интервью к Саакашвили и Кадырову, не может руководить благотворительным фондом. Тем более Фондом, который до трагической гибели Елизаветы Глинки, много лет реально работал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх