Свежие комментарии

  • Александр Доронченко
    Так Я не об этом! А на оборот. Если внук въедет. Что будешь делать?Известные артисты...
  • Игорь Чернацкий
    Не надо путать Божий дар с яичницей!В Оренбургской об...
  • Николай Квачев
    Чот детишки походу не в папу выросли.Сестра Ефремова п...

ПОРАЖЕННЫЕ ТАНЦЕМ МАТКИ КОММУНИСТЫ ТРЕБУЮТ УБРАТЬ МАЛЫШЕВУ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА (видео)

Пораженные танцем матки коммунисты требуют убрать Малышеву из телевизора
 

 

Пораженные танцем матки «Коммунисты России» требуют убрать Елену Малышеву из телевизора. Соответствующее обращение компартия направила руководству Первого канала, передают СМИ.

Ранее небывалый ажиотаж в Сетях вызвала передача на Первом канале «Жить здорово!», в которой приглашенная актриса исполнила в костюме танец поющей матки.

Пресс-служба ЦК компартии «Коммунисты России» передает обращение руководства ячейки, в котором от первых лиц федерального канала требуют убрать из эфиров Елену Малышеву. При этом в пример приводится другая ведущая времен СССР – Юлия Белянчикова.

Она  умела «интеллигентно и сдержанно говорить обо всех аспектах здоровья человека», считают «Коммунисты России».

Елена Малышева ответила на критику выпуска «Жить здорово!» с «танцем матки». После скандальной программы, в которой актриса Светлана Галка в костюме женского полового органа исполнила песню и танец, партия «Коммунисты России» потребовала от Первого канала отстранить от эфиров телеведущую.

«Что плохого в том, что матка существует у каждой женщины? Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: "Как же ты появился на свет?"» — заявила Малышева радиостанции «Говорит Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх