Свежие комментарии

  • Юрий Семенов
    Ничего свехестественного, у некоторых полковников МВД больше. Про депутатов иДоходы Кадырова в...
  • Маргарита Сладкова
    Пенсия это не компенсация утраченного заработка,а выплата гражданам за их вклад в экономику страны,к тому же ещё и на...В РАНХиГС предлож...
  • Галина Сидорова
    Даже если заявила, что против. И что? У нас не запрещено голосовать против. Большинство проголосовали за. Меньшинств...Мэр Якутска Сарда...

Подставить задницу: Макаревич рассказал, какой совет для построения карьеры якобы дал ему Кобзон

Подставить задницу: Макаревич рассказал, какой совет для построения карьеры якобы дал ему Кобзон

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Певец поделился им с лидером «Машины времени» во время начального периода существования группы.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» Андрей Макаревич, Кобзон многократно пытался организовать выступление рок-коллектива в столице. Однажды артист предложил ему последовать одному совету.

«Между нами были очень хорошие отношения. Мы когда работали ещё в “Росконцерте”, он приходил несколько раз на худсоветы. Пытался безуспешно нам пробить право на выступления в Москве. Ничего, правда, из этого не вышло. Он старался помочь…При этом идеология у него была совершенно определённая. Он мне объяснял, что если мы хотим нормально существовать, надо властям подставить задницу – тогда они вставят туда цветочек. А я ему сказал, что я не хочу никому подставлять задницу, включая властей. Он сказал: “Ну, трудно вам будет”».

Иосиф Кобзон с начала 1970-х годов вёл сольную карьеру. В 1975 году он закончил обучение в Университете марксизма-ленинизма МГК КПСС. С 1984 года Кобзон преподавал эстрадный вокал в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных.

Артист скончался 30 августа на 81 году жизни.

В 2014 году Кобзон раскритиковал Макаревича за выступление перед военными ВСУ в Славянске.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх