Свежие комментарии

  • HotRS
    Ага, нашел, наконец то, Ваш ответ. Ну так это ж Вам не нравится, что сказал Познер.За что Познер выс...
  • HotRS
    Ах да, не бородатого, а с бакенбардами а ля Франц Иосиф Габсбург. Тут я недоглядел.За что Познер выс...
  • HotRS
    Это для Вас по отцу, а для них по матери. Тому, что написано официально Вы не верите, но почему-то требуете чтобы вс...За что Познер выс...

Дворкович сломал руку при неизвестных обстоятельствах

Вице-премьер заявил, что перенес из-за травмы операцию. По его словам, перелом он получил во время занятий спортом, вид которого уточнить не смог

Дворкович сломал руку при неизвестных обстоятельствах

Аркадий Дворкович

Зампред правительства Аркадий Дворкович в ответ на вопрос журналистов о том, что у него с рукой, сказал, что сломал ее и перенес операцию, передает «Интерфакс».

«Спорт, перелом. К сожалению, пришлось сделать операцию. Все будет нормально», — рассказал вице-премьер. Журналисты спросили его, при каких обстоятельствах это произошло.

«Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы», — ответил Дворкович.

Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов разместил в своем Twitter видео с совещания по развитию АПК, которое проходит в Воронеже. На нем присутствовал Дворкович, он сидел с шиной на руке рядом с Владимиром Путиным.

Дворкович, отец которого был международным шахматным арбитром, является вице-президентом Российской шахматной федерации. С 2006 года входит в правление Российского футбольного союза.

В 2016 году Дворкович вместе с занимавшим тогда должность министра спорта Виталием Мутко и президентом ФИФА Джанни Инфантино сыгралив товарищеском матче на чемпионате мира по футболу среди артистов.

Мутко и Инфантино играли за команду волонтеров, а Дворкович — за сборную «Арт-Футбол». Матч завершился вничью.

Дворкович курировал в правительстве спорт до 19 октября 2016 года, когда Путин назначил Виталия Мутко вице-премьером по вопросам спорта и туризма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх