Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

Глубокий взгляд в разные стороны

 
Глубокий взгляд в разные стороны
 

Не знаю, как вы, а я соскучилась по Гозману! Когда я его долго не вижу, я испытываю когнитивный диссонанс! У меня в жизни отсутствует гармония, понимаете? А что это за жизнь - без Гозмана и гармонии? Так, существование....

А еще говорят, там хорошо, где Гозмана нет... Гозман есть везде! Его орлиный взгляд пронзает любые расстояния. Гозмана нет... Придумают же!

 
Глубокий взгляд в разные стороны

Если я хотя бы несколько дней не слышу его афоризмов, не вижу его седых кудряшек и внимательных глаз, мне чего-то не хватает! Я вообще обожаю людей, в совершенстве владеющих искусством говорить правильно и красиво! И умно.

Гозман существует в альтернативной реальности - там, где всю ночь возле дома Путина работает вертолет с полными баками, чтобы топлива хватило до Северной Кореи, сам панически пихает в рюкзак пачки долларов и золотые монеты, Шойгу спиливает мушки с автоматов, а Лавров договаривается, что им дадут по совокупности приговоров не более десяточки.

 
Глубокий взгляд в разные стороны

Мне кажется, Гозман сошел с ума уже давно, но у него был период ремиссии, понимаете? И он просто залихватски подмигивал, но хотя бы молчал или говорил редко, ибо маленькому Лене с раннего еврейского детства внушили, что молчание - это золото.

И только Госдеп смог убедить парня, что и за 3,14здежь можно получить не только по морде, но и немножечко денег!

А то у него в отечестве даже Новый год отмечают осенью, потому что елки еще дешевые. А в еврейской версии Вотсап нет опции "поделиться". Эти поделятся, ага. Максимум - подмигнут.

 
Глубокий взгляд в разные стороны

А вы не в курсе, Гозман не ходил на марши в защиту Ивана Голунова? Правда, я не очень поняла, зачем устраивать марши в защиту человека, которого уже отпустили, но навальнятам виднее, куда и когда ходить и за что огребать. За Голунова или там за Кокорина с Мамаевым, главное - громко страдать, когда тебя пакуют в автозак!

Тем более что последнее время стали "прекращать уголовные дела за недоказанностью". Слава Богу, дождались!

 
Глубокий взгляд в разные стороны

Вот скажите, как это можно - родиться в России, а потом уехать на родину? Я "не розумiю до кiнця"!!!!!

Да уж... Жажда - ничто, рейтинг - все! Вот из-за таких, как я, Гозмана и пускают на федеральные каналы! Он делает им кассу - с моей помощью, понимаете?

 
Глубокий взгляд в разные стороны

В этом году его знатно колбасило по поводу 9 мая! Чего только он не нес, мой красавец - и я все это читала. А как такое пропустить? Потом внукам нечего рассказать будет. Не про Путина же былины рассказывать - такое я не потяну. А вот про этого... Леонардо - запросто! И слова находятся, и фотографии одна краше другой. Одухотворенный такой....

 
Глубокий взгляд в разные стороны

Мне даже кажется, я его полюбила. А как иначе? Эти глаза напротив - калейдоскоп огня....Точнее, этот глаз. Красивый серый глаз!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх