Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    К Елене или Евгению Алтухову имеете отношение, чисто это мои двоюродные брат и сестра.Это нечто новое и...
  • Vladimir Ovchinnikov
    Отвратительная для правительства и резидента ситуация. Говорят красиво а по факту получается очень нехорошо.Это нечто новое и...
  • Сергей Ковалев
    гримасы капитализЬма. а бумажные маски за 300 руб и выше?.. - не из той же оперы? а украденные средства защиты из Гер...Это нечто новое и...

Украинский писатель похвалился, что нашел путь к «ватным мозгам» через черный ход

Украинский писатель похвалился, что нашел путь к «ватным мозгам» через черный ход

Украинский писатель и пропагандист Сергей Лойко, известный по экранизированному на Украине пропагандистскому роману «Аэропорт» — о том, как «героические киборги» защищали донецкий аэропорт от «российских террористов», активно рекламирует свой новый пропагандистский роман «Рейс». В новом романе речь идет о том, как «российские террористы» на Донбассе сбили из установки «Бук» гражданский самолет.

Сергей Лойко похвалился в интервью украинскому изданию «Гордон», что его антироссийские книги на ура раскупаются в самой России и их «ждет читатель».

«Анонсируя выход романа «Рейс» в Facebook, вы написали: «С 16 мая – везде в свободном мире». Рассчитываете ли вы на то, что вас когда-нибудь услышат и в несвободном?

– Да вы что, у меня из России уже сотни предложений! Люди просят книгу! В июне я презентую ее в одном из клубов в центре Москвы, в сердце самого Мордора.

– Вы для России написали этот роман?

– Я написал его для всех. Но если «Аэропорт» россиянам был не очень интересен, они его отторгали, он более политический, документальный, поэтому ближе украинцам и сочувствующим, то «Рейс» – это триллер, который даже абсолютный «ватник» будет читать. Он, конечно, станет плеваться, но репу почешет, захочет узнать, почему мы сбили самолет, в чем тут дело?

В этом смысле книга для россиян, потому что мы заходим к ним, к их «ватному» мозгу, через черный ход, они погрузятся в роман и поверят всему, что там происходит, что русские террористы сбили самолет ракетой «Бука». Если бы я просто сделал какое-то исследование или написал книгу в стиле «Аэропорт», они бы сказали, что это фигня, которую мы читать не будем, что «Лойко проплачен украинскими пропагандо…ами, да и сам он такой же». В общем, все то, что и говорили о предыдущей книге. Здесь они все-таки будут читать это как интересное литературное произведение», — считает автор.

Украинский писатель похвалился, что нашел путь к «ватным мозгам» через черный ход

Интересно, что сам автор пропагандистских книг об украинских «героях» и российских «террористах» спокойно живет в РФ, в собственном доме в Подмосковье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх