Свежие комментарии

  • Сергей Гришин
    Это ж-ж-ж не спроста! Есть старый анекдот: Оживили Ленина и показывают чего добились после его смерти. И вдруг он про...Почему некоторые ...
  • Просто мимо проходил
    Крушение СССР объективно неизбежным не было. Но глубокий многосторонний кризис был налицо.Было ли крушение ...
  • Просто мимо проходил
    Когда в Россию - хоть тушкой, хоть чучелом - примут Белоруссию, появятся еще и пенсионеры 3-го сорта. А может и 4-го....В России есть пен...

СССР-2 по Ванге = Империя Святая Русь на Райском Неутопном Континенте

Цитата

Наши МИГи сядут в Риге или Литва с тревогой ждет «возвращения в СССР»

original.jpg#20042214122
Первый лидер независимой Литвы Витаутас Лансбергис предостерег, что если ЕС не остановит «сумасшедшую агрессию» России, то «империя» вновь вернется в свои «бывшие колонии», а история литовского успеха может «рассыпаться в прах». Депутаты встретили его речь овациями, сообщает Euronews.


В Литве 11 марта отмечали 25-летие государственной независимости. Среди балтийских стран – бывших советских республик именно Вильнюс первым в 1990 году провозгласил выход из состава СССР.

В то же время, несмотря на приподнятое настроение участников праздничных мероприятий, литовцы выражают обеспокоенность по поводу ситуации на Украине, опасаясь «попыток России реставрировать империю», по их словам.

«Нам нужно такое же единство сегодня, как и четверть века назад, когда бряцанье оружия слышится с той же самой стороны, когда военной мощью подавляется голос свободы», – отметила в обращении к парламенту президент Литвы Даля Грибаускайте.

Депутаты овациями приветствовали и первого лидера свободной Литвы Витаутаса Лансбергиса, который в своей речи подверг критике Европу за недостаточную твердость в деле защиты стран-соседей России.



ВИТАУТАС ЛАНСБЕРГИС, экс-председатель Верховного Совета Литвы: Если эту сумасшедшую агрессию невозможно остановить и империя возвращается назад в свои бывшие колонии, история нашего успеха может оказаться временной и рассыпаться в прах.

На таком фоне неопределенности и страха вполне естественным выглядит намерение Вильнюса вернуть отмененную в 2008 году всеобщую воинскую повинность. Со своей стороны, НАТО планирует увеличивать интенсивность военных учений у границ России. В понедельник в Ригу уже прибыли 120 танков и боевых машин.

Дата выхода в эфир 12 марта 2015 года.
http://vashmnenie.ru...-trevogoj-zhdet


big.jpeg

Комментарий СК:
Не имея Райских Божественных ориентиров, Человеческое "серое вещество" нище Духом, жалко в своих потугах и низкосумасбродно в этой Теме, как с Литовской, так и с Российской стороны.

Райские же Ориентиры ОДНОЗНАЧНЫ во всех Знаковых Религиях и у Знаковых Пророков:

Распавшийся СССР должен объединиться в СССР-2 по Ванге в ПОЛНОМ СВОЕМ СОСТАВЕ и даже приумноженном за счет Болгарии и др. Сателлитов Святорусской Империи.

Притом, объединиться без всякого насилия и Войн, вполне добровольно.

Почему так?

Взгляните на Карту Скаллиона глазами множества Откровений:

Литва ТОНЕТ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ПОТОПЕ, как практически и вся Гейропа. И МАКСИМАЛЬНО спастись Цивилизация в предстоящем Переполюсовочном Катаклизме может только сосредоточив свои Выживательные Запасы на Непотопляемой Райской Территории Святой Руси с Центром Рая в Асгарде = Современном Омске.

Вышепредставленная Божественная Идеология будет править Жизнью Государств, а не пустопорожнее Человеческое Словоблудие, немощность и глупость которого прекрасно показано в этой "Литовской" Теме!
 

Конец Света или Золотой Век?




СССР-2 по Ванге = Империя Святая Русь на Райском Неутопном Континенте



Напоследок хотим напомнить о том, что согласно многим древним календарям – например, индийскому и древнеславянскому, 2012 год является годом перехода в новую эру, которая должна ознаменоваться наступлением Золотого века и окончательной победой Света. Поэтому предлагаем вам 21 декабря 2012 отметить как праздник, поздравляя друг друга с началом Новой Эры! Тем более что новая эра – эра Водолея – действительно наступает, согласно наблюдениям астрономов. И это уже не домысел, а научный факт. В начале третьего тысячелетия точка весеннего равноденствия должна переместиться из созвездия Рыб в созвездие Водолея. Такое перемещение происходит раз в 25 тысяч лет, и, согласно астрологии, имеет большое значение для Земли.
 


СССР-2 по Ванге = Империя Святая Русь на Райском Неутопном Континенте



Пророчества многих знаменитых предсказателей о Золотом Веке не оставляют никаких сомнений: скоро нас действительно ждет новый мир, и он будет гораздо лучше старого! Знаменитая Ванга, например, предсказывала, что скоро в мир должно прийти древнейшее учение, и это произойдет после того, как «падет Сирия». Многие до сих пор не понимали, о чем шла речь. О Сирии, а может о древнем царстве Ассирия? Но вспомните о событиях, которые происходят сейчас в Сирии, и вы поймете, что именно Ванга имела ввиду. По ее словам, Россия станет признанным духовным лидером всего мира, и с ее территории зародится Новое Старое Учение, корни которого идут из Индии. А до этого произойдет сближение России с Китаем и Индией. «Земля вступает в новый отрезок времени, который можно назвать время добродетелей… Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в прекрасном мире, который нам сейчас трудно представить»… То же самое предсказывает и Нострадамус, и Свитки Мертвого моря, и буддисты, и сам Эдгар Кейси, который неоднократно говорил о свободе, которую Россия даст всему миру. О том же самом говорится и в книгах Анастасии Новых! Обязательно познакомьтесь с ними, чтобы больше узнать о роли славянских народов в объединении и возрождении мира, а также о пресловутой дате 21 декабря 2012 года, и о тех, кому выгодны подобные спекуляции с мнением общественности. А напоследок еще одно небольшое предсказание от индусского святого Шрила Бхактивинода Тхакур: «Придя из древней Индии, далее из России ведическая духовная культура распространится по всему миру». Неужели мы просто наутро 22 декабря проснемся и поймем, что вступили в Золотой Век?  
http://sokrovennik.r...da-o-21-12-2012

Комментарий СК:
Из Прямых и косвенных Откровений мы видим, что в Число Религий, готовых воспринять Райскую Доктрину Огненной Библии, входит и Буддизм Братского Великого Востока, ждущий прихода Майтрейи по Имени Владимир в наше Время Золотого Века 

Картина дня

наверх