Свежие комментарии

  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика.Сестра Ефремова п...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Такая же абанутая, как и ее братец... не даром говорят0 ПРИРОДА НА ДЕТЯХ ОТДЫХАЕТ!Сестра Ефремова п...
  • Nikolia Vovchenko
    А вы разберите понятийный смысл "Образ о вание"(создание образов).И роль учителя,как раз и состоит в том,чтобы помочь...Очень надеюсь, чт...

Ну ок, поехали. Меня хватал за задницу... Борис Немцов

Ну ок, поехали. Меня хватал за задницу... Борис Немцов

Ну ок, поехали. Меня хватал за задницу... Борис Немцов. Да, так вот неуместно. Это было на выступлении Немцова в клубе на Лиговском во время его приезда в Петербург в рамках акции "Белый поток". И, да, я была журналистом. У преступления даже имелся свидетель, но уже второй год, как умер.
Я молчала, потому что с такой новостью мне пришлось бы переезжать в стан официоза - так называемые демократические силы меня бы просто затоптали. Половина кричала бы, что меня купил Кремль, другая - пристыдила бы за то, что я не смолчала об оскорблении ради будущего Новой России.
Немцов вообще был очень развратным. На разные мероприятия летал с дамами, которых местные его соратники должны были обслуживать: возить по магазинам, в рестораны, в аэропорты. Про это не принято было говорить - мол, частная жизнь. Хотя людям неплохо было бы знать, насколько лень оппозиционному политику держать лицо хотя бы перед своими соратниками.
И о том, что Немцов распускал руки, тоже стоило говорить. Но кто бы, кроме Первого канала, меня, например, послушал? Евгения Альбац или телеканал "Дождь"?
То-то же!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх