Последние комментарии

  • Геннадий Шулькин22 января, 18:34
    К счастью, или к несчастью, Кадырову удалось возродить "Золотую Орду".  А наш президент, как когда - то Александр Нев...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»

Запад возмущен: Отказ телеканалов РФ от трансляции Олимпийских игр скажется на продвижении олимпийских ценностей

В EBU прокомментировали информацию о возможном отказе телеканалов России от трансляции ОИ-2018

Отказ российских телеканалов от трансляции зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане скажется на продвижении олимпийских ценностей. Об этом заявила руководитель пресс-службы Европейского вещательного союза (EBU) Клэр Рейнфорд.

«Блэкаут Олимпийских игр 2018 года определённо повлияет на продвижение целей МОК и ожидания его спонсоров, которые могут рассчитывать по крайней мере на право первых переговоров на этой территории», — цитирует Рейнфорд РИА Новости.

Она отметила, что МОК оставляет за собой право на прямые переговоры с каждой страной о вещании на ОИ-2018.

«Вопрос, как финансово отразится это решение на МОК или как оно повлияет на финансовые обязательства российских вещателей, зависит от деталей контракта с МОК», — подчеркнула представитель EBU.

Рейнфорд выразила надежду, что ситуация разрешится в самое ближайшее время «на благо спорта, его фанатов и индустрии в целом».

Ранее генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко прокомментировал информацию об отказе российских телеканалов от трансляции ОИ-2018 в случае неучастия в турнире отечественных спортсменов.

Источник ➝