Свежие комментарии

  • Валерий Матюшин
    Этот придурок в какой стране живет? Где он увидел индексацию зарплат. Вообще с дуба рухнул. Да и когда уже эта жидовс...Силуанов: пенсии ...
  • Сергей Алексеев
    Они очень сильно оторвались от народа... Как то нужно это исправлять, Вам не кажется???Силуанов: пенсии ...
  • Сергей Шубин
    Я чего не понял ? Когда последний раз индексировали зарплату? И какими темпами растет средняя зарплата? Я понял в пр...Силуанов: пенсии ...

СМИ Британии: В Иране по приказу Путина сбили НЛО

СМИ Британии: В Иране по приказу Путина сбили НЛО

По данным британских СМИ, 30 июля в небе над Ираном по приказу главы РФ Владимира Путина в рамках совместной операции России и Ирана был сбит инопланетный корабль.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что в иранском небе взорвался метеорит. Однако теперь журналисты настаивают на том, что это была именно операция по уничтожению НЛО, проведенная российскими войсками по приказу президента РФ.

Поводом для такого заявления стала информация о том, что, согласно теории апокалипсиса человечество погибнет в конце сентября 2015 года в результате мощного землетрясения по всей поверхности нашей планеты или из-за столкновения Земли с огромным астероидом.

NASA отрицает опасность столкновения нашей планеты с астероидом в любое время в текущем столетии, однако приверженцы теории апокалипсиса уверены в обратном.

Согласно информации одного из изданий Великобритании, в небе над Ираном 30 июля был сбит инопланетный корабль, который должен был следить за уничтожением Земли в конце сентября, а вовсе не несколько метеоритов, которые сгорели в атмосфере. Представители прессы утверждают, что падение метеоритов — это не что иное, как способ прикрытия спецоперации.

Дело зашло так далеко, что издание даже сообщило о развертывании сил аэрокосмической обороны РФ и спецназа в Иране, которые в настоящее время заняты проверкой и выявлением предметов мусора и обломков, которые образовались в результате уничтожения НЛО.

Однако ученые по-прежнему не разделяют беспокойства журналистов и настаивают на том, что огненный шар в небе над Ираном был просто сгоревшим метеоритом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх