Свежие комментарии

  • сергей кочетков
    Другими словами, г. Мединский заявляет, что построение социального и равноправного государства есть величайшее зло. П...Мединский заявил,...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Если нет развития страны-она недоразвита, народ виноват. Как у нас в современной жизни.Мединский заявил,...
  • Ирина
    Как надоела антисоветско-русофобская клика , после захвата которой России евреи получили огромную власть ,огромные д...Мединский заявил,...

Российские военные доставили гуманитарную помощь особо нуждающимся жителям Заевфратья

Помощь пошла прежде всего на нужды малообеспеченных семей.
Российские военные доставили гуманитарную помощь особо нуждающимся жителям Заевфратья
© Фото: Минобороны РФ

Россия провела акции по раздаче гуманитарной помощи в двух сирийских поселках Хаддадии и Хатле. Нуждающимся в Заевфратье предоставили почти семь сотен продуктовых наборов, что в сумме составило около 3,5 тонны веса.

Сами местные жители поблагодарили РФ  за неравнодушие и признались, что жизнь их сложна, но они сохраняют хороший настрой. Во многом это происходит благодаря поддержке России.

«Помощь от наших русских друзей приходится как нельзя кстати», - рассказала местная жительница Сейхам.

Гуманитарные средства в первую очередь были направлены на нужды малообеспеченных семей, в которых на данных территориях может быть до десяти детей.

Как указал представитель администрации Хаддадии Фатхар аль-Ахмар, Россия сейчас является единственной страной, действительно помогающей Сирии. Несколько раз для решения вопросов гуманитарной помощи совершали визит США. Представители Соединенных Штатов дали множество обещаний, но ничего так и не было привезено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх