Последние комментарии

  • Александр
    Повторюсь,ничем не доказанные домыслы.О сидевших "ни за что"
  • Валерий Спиридонов
    Да вот такие предложения были озвучены с 2000г ,но как видно такая популярность солнцевеликого пока не устраивала и к...Соратник Ельцина рассказал о просьбах Крыма и Донбасса войти в состав России в 1991 году
  • Василий Топчий
    Какие страны? Я был в Европе, в их храмах нет Бога.Кто крещеный из вас?! Нехристи... Кто в храм ходит?! Российская учительница обрушилась на детей-«нехристей» за шум (видео)

Обматеривший полицейских глава района покинул свой пост

В Псковской области обматеривший полицейских глава района покинул свой пост

 
YouTube

В Псковской области глава Печорского района Дмитрий Сопотов сложил с себя полномочия после появления в Сети видео, где он кроет матом сотрудников полиции. Об этом сообщает «Псковское агентство информации» со ссылкой на пресс-службу администрации.

Сопотов заявил, что «искренне сожалеет о произошедшем». Он принес извинения всем местным жителям и в отдельности — полицейским. Продолжить свою работу на посту главы района чиновник счел невозможным «по этическим причинам». Дмитрий Сопотов также сложил полномочия секретаря местного отделения «Единой России». По его словам, такое решение он принял после встречи с губернатором.

В мае полицейские остановили автомобиль муниципального предприятия «Благоустройство», в котором ехали его руководитель Георгий Осипов и Дмитрий Сопотов. Силовики заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Глава района решил заступиться за коллегу, но сделал это в крайне агрессивной и нецензурной форме. Одного из силовиков чиновник назвал «шестеркой», отметив, что правоохранители «ничего не смогут сделать».

 

Видеозапись инцидента появилась в Сети в начале ноября. Ролик был опубликован вскоре после назначения Дмитрия Сопотова на пост секретаря местного отделения «Единой России». Сопотов работал в администрации Печорского района с 2012 года, администрацию он возглавил в 2017 году.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх