Свежие комментарии

  • Борис2 марта, 6:06
    Но ты бы еще подумал сколько сейчас городов остается в мороз без тепла и света это первое есть еще второе люди ехали ...Это вам не про Те...
  • Sergey Ivanov1 марта, 19:30
    Ура! Вот они, плоды «реорганизации» нашего, когда- то лучшего, образования! Мы смело идем в Европу! К цивилизации! Пр...«Вы же не голодае...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)1 марта, 16:57
    Какая мешанина у человека в голове! Такое нагородить может только полный .....!Константин Сёмин ...

Обматеривший полицейских глава района покинул свой пост

В Псковской области обматеривший полицейских глава района покинул свой пост

 
Обматеривший полицейских глава района покинул свой постYouTube

В Псковской области глава Печорского района Дмитрий Сопотов сложил с себя полномочия после появления в Сети видео, где он кроет матом сотрудников полиции. Об этом сообщает «Псковское агентство информации» со ссылкой на пресс-службу администрации.

Сопотов заявил, что «искренне сожалеет о произошедшем». Он принес извинения всем местным жителям и в отдельности — полицейским. Продолжить свою работу на посту главы района чиновник счел невозможным «по этическим причинам». Дмитрий Сопотов также сложил полномочия секретаря местного отделения «Единой России». По его словам, такое решение он принял после встречи с губернатором.

В мае полицейские остановили автомобиль муниципального предприятия «Благоустройство», в котором ехали его руководитель Георгий Осипов и Дмитрий Сопотов. Силовики заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Глава района решил заступиться за коллегу, но сделал это в крайне агрессивной и нецензурной форме. Одного из силовиков чиновник назвал «шестеркой», отметив, что правоохранители «ничего не смогут сделать».

 

Видеозапись инцидента появилась в Сети в начале ноября. Ролик был опубликован вскоре после назначения Дмитрия Сопотова на пост секретаря местного отделения «Единой России». Сопотов работал в администрации Печорского района с 2012 года, администрацию он возглавил в 2017 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх