Свежие комментарии

  • Alexandr Shishkan
    https://prorivists.org/42_left-wingers/Было ли крушение ...
  • Alexandr Shishkan
    Но вот что интересно: заинтересовавшись идеями автора, я прочитал несколько его последних статей (нажмите на "Ссылка ...Было ли крушение ...
  • Alexandr Shishkan
    Извините, со фразой "Никакого троцкизма никогда не было" не совсем согласен - а как же 4-й Интернационал, основанный ...Было ли крушение ...

Депутат вышла из "ЕР" из-за "повышения БЛА-бла-бла-госостояния"

Депутат городской думы Богдановича Анна Асанова написала заявление о выходе из партии "Единая Россия", об этом она сообщила в своих социальных сетях.

Асанова поблагодарила своих избирателей за доверие.

"Прощай, "Единая Россия"! Сегодня написала заявление о выходе из партии. Я уверена - все будет так же, и "забота о народе", и "повышение БЛА-бла-бла-госостояния", и "дальнейшие шаги по улучшению". Пусть это будет без меня. Так будет честнее", - написала депутат.

Она уже получила поддержку своих избирателей. Пользователь Дмитрий Демченко написал: "Вы достойны глубокого уважения, Анна! Поступок Человека Разумного. Пусть все ваши жизненные пожелания сбудутся". Альберт Еранькин отметил, что он не смотрит новости по телевизору и судит по фактам и деятельности.

"Вы одна из тех, кто реально старается улучшить жизнь населения и решать проблемы народа".

Напомним, летом прошлого года заместитель двух брянских губернаторов и депутат трех созывов Государственной Думы Виктор Малашенко вышел из партии "Единая Россия", мотивируя это решение тем, что не разделяет ее позицию по пенсионной реформе.

Анна Асанова(2019)|Фото:vk.com Анна Асанова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх