Свежие комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ПРЕДАТЕЛЬ ТОЛЬКО И ВРАГ НАЦИИ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ТЕЛО ЛЕНИНА!!!Американцы собрал...
  • Александр Павлов
    Если это не фейк, то получается что американцы уже от ожирения мозгов подумывают, а не сходить ли им на путь социальн...Американцы собрал...
  • Владимир Сабакарь
    Ты бы , выблядок, клюв бы не раскрывал...)"Не так встала": ...

Донни и Никки: У Трампа роман с Никки Хейли?

Вот уже неделю в публичном пространстве циркулируют слухи о романе президента США Дональда Трампа и постояннного представителя Соединённых Штатов при ООН Никки Хейли.


Выступая в телепередаче на канале HBO, автор книги "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" Майкл Вулфф заявил о своей "абсолютной уверенности" в том, что руководитель США имеет любовную связь на стороне. По его словам, любой внимательный читатель, дойдя до определённого параграфа, сам сможет вычислить имя объекта страсти президента. Речь, судя по всему, шла о месте в книге, где рассказывается о значительном количестве времени, которое Трамп проводил наедине с Хейли.

26 января в интернет-передаче "Женщины у власти" американского журнала Politico Хейли категорически опровергла слухи, назвала их "крайне оскорбительными и отвратительными", обвинила Вульфа в инсинуациях и искажении фактах. "Это абсолютная ложь", - сказала она. И стала утверждать, что ни разу не оставалась с Трампом наедине в Овальном кабинете или на борту №1 ("Я была на борту президентского самолёта лишь однажды, и там находилось несколько человек вместе со мной").

Донни и Никки: У Трампа роман с Никки Хейли?

Представительница сикхской общины 46-летняя Нимрата Никки Рандхава Хейли состоит в браке двадцать два года (муж - офицер ирландского происхождения) и является матерью двоих детей.
Будучи бакалавром в области бухгалтерского учёта, она занималась переработкой и утилизацией отходов, потом выпуском одежды (бизнес её матери), возглавляла Торговую палату округа Оринджбург и Национальную ассоциацию женщин-предпринимателей, в тридцатидвухлетнем возрасте отправилась в политику, с 2011 года по 2017 год губернаторствовала в штате Южная Каролина. В 2015 году под бурные аплодисменты либеральной общественности инициировала снятие знамени конфедератов ("символ, который нас разделяет") с флагштока перед зданием законодательного органа штата. Что любопытно, в ходе президентской гонки поддерживала трамповского оппонента Марко Рубио и критиковала Трампа за его призывы запретить иммиграцию из мусульманских стран, а последний как-то написал про Хейли, что "она предаёт народ Южной Каролины". Однако 23 ноября 2016 года предложил ей занять должность постоянного представителя при ООН.


Донни и Никки: У Трампа роман с Никки Хейли?

Скандальная книга американского журналиста Вулффа "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" (Fire and Fury: Inside the Trump White House) вышла 5 января 2018 года. Уже 3 января, после публикации в СМИ ряда отрывков, она стала бестселлером №1 по предзаказам на Amazon.com и Apple iBooks Store. 4 января личный адвокат Трампа направил автору и издателю книги письмо с требованием приостановить публикацию и распространение. Он угрожал судебным иском, но издательство Henry Holt and Company проигнорировало предупреждение. К 24 января было продано 1,7 млн экземпляров. В США по книге намерены снимать сериал: Вулфф продал права на экранизацию компании Endeavor Content за миллионы долларов и выступит в качестве исполнительного продюсера фильма. В России, по словам директора департамента художественной литературы издательской корпорации АСТ Сергея Рубиса, книга будет выпущена в апреле.

Донни и Никки: У Трампа роман с Никки Хейли?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх