Последние комментарии

  • Валерий Воронцов18 июля, 6:39
    ИМЕННО. ЭТО ЧИСТО ЖИДОВСКАЯ ТРАДИЦИЯ... АВТОР ЭТОГО ОЧЕРКА НАДО ПОЛАГАТЬ ЕВРЕЙ...Кто такой Грег Вайнер?
  • anatolijs petrovs18 июля, 6:36
    Это предатель своего народа и РОДИНЫ. оно есть МРАЗЬ.Кто такой Грег Вайнер?
  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?

Можно ли не повышать пенсионный возраст? Способ есть!

Данный пост - всего лишь мнение автора.

Если и есть проблема в пенсионной системе, то прогрессивный налог позволит поднимать пенсионный возраст не на 5 лет, а на 4.

Уменьшение штата ПФР в 20 раз позволит поднимать не на 4 года, а на 3.

Уменьшение зарплат руководству ПФР с 2 млн до 100 тыс руб и работа против коррупции позволит уменьшить подъём с 3 лет до 2.

Пересмотрите зарплаты всех чиновников страны, кое-где они весьма высоковаты - это позволит уменьшить подъём с 2 лет до 1 года.

Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, в т.ч. доработка судебной системы, уменьшение бюрократических барьеров позволит увеличить количество рабочих мест и поток инвестиций в ПФР и позволит сократить увеличение пенсионного возраста с 1 года до 0 и увеличить пенсии.

Иначе передохнем мы все к чёртовой матери, и не получите вы ни сильной страны, ни безопасности для собственных же детей и других родственничков - в Европе их, не умеющих работать, не особо ждут.

Работайте в правильном направлении, пожалуйста!

"Времена трудные, санкции со всех сторон, я всё понимаю", но свои зарплаты в трудные времена вы вдвое, конечно, как необходимые меры, не урежете, а наоборот поднимите, но вот по миллиону с каждого россиянина собрать (суммарная пенсия за 5 лет) - это "единственное" решение?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх