Свежие комментарии

  • Ирина
    Враги коммунистов верещат ,что они очень любят "историческую правду ", но только не о себе ,о том ,что они сделали ,и...На создание музея...
  • Андрей Балашов
    Самовар считать не умеет, да и не его это дело. Его дело - воду кипятить и пар пускать. Я просмотрел нашу перепалку и...За что Познер выс...
  • Владимир Моловик
    Не столь важно, как человек произносит то или иное слово, но очень важно, к чему он стремится.Министр просвещен...

В Магнитогорске — столпотворение: пенсионеры пришли за бесплатными продуктами

В Магнитогорске — столпотворение: пенсионеры пришли за бесплатными продуктами

В Магнитогорске зафиксировали столпотворение у управления соцзащиты, куда люди пришли за бесплатными продуктовыми наборами. Фото опубликованы в паблике «Черное& белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте». 

«Дают в соцзащите продуктовые наборы. Позорище! Собрали пенсионеров в такую жару. Это меры предосторожности от вируса?» — написал житель города в соцсети.

В Магнитогорске — столпотворение: пенсионеры пришли за бесплатными продуктами«Черное белое Магнитогорск» / «ВКонтакте»

Как сообщалось ранее, о возобновлении выдачи бесплатных продуктовых наборов, оплаченных с благотворительного счета «Мы вместе», объявили на этой неделе. Помощь начали выдавать с сегодняшнего дня, 9 июля. В продуктовые наборы входят гречка, чай, печенье, молоко сгущенное, тушенка, макаронные изделия, рыбные консервы. 

В мэрии Магнитогорска сообщили, что выдача помощи осуществляется только по предварительной записи, чтобы не собирать очереди.

«Продуктовые наборы можно получить строго по предварительной записи, для этого необходимо накануне позвонить по телефону горячей линии и оставить заявку на следующий день на удобное время для посещения пункта выдачи, — сообщили в мэрии. — Продуктовые наборы предназначены для малообеспеченных и особо нуждающихся категорий: одиноким пенсионерам старше 65 лет, не имеющим родных и близких; малообеспеченным многодетным семьям; семьям, имеющим детей-инвалидов; семьям с одним родителем, одиноко проживающим инвалидам III группы и семьям инвалидов III группы».

В Магнитогорске — столпотворение: пенсионеры пришли за бесплатными продуктамиЕкатерина Чукина / «Черное белое Магнитогорск» / «ВКонтакте»

Отмечается, что соцработники могут принести продукты и на дом, но только тем, кто обслуживается на дому. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх