Свежие комментарии

  • Михаил Стасов
    Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чат...Маркс - о власти ...
  • Juri
    дурак,уйми свой язык,он выдаёт в тебе дебила.Это нечто новое и...
  • Борис Петрович Ивлев
    Хватит уже бла-бла-бла. Людям нравится такая жизнь, такая власть, а рядом с ней такие очень социально-ответственные "...Богачи поставили ...

Наша "творческая элита" поздравила Зеленского. И у всех, у всех вопрос на устах, а когда можно будет приехать в Незалежную с гастрольным чёсом?

Звезды российского шоу-бизнеса поздравили Зеленского с победой

Наша "творческая элита" поздравила Зеленского. И у всех, у всех вопрос на устах, а когда можно будет приехать в Незалежную с гастрольным чёсом?

 

Российские артисты поздравили Владимира Зеленского с победой и выразили надежду, что запреты на выступления на Украине будут сняты.

Николай Басков на своей странице в Instagram написал, что он уже пять лет не может встретиться со своими украинскими друзьями и поклонниками, поскольку его просто не пропускают в страну.

Схожие мысли высказала певица Наташа Королева. Она призналась, что лично знакома с Зеленским, и надеется, что он останется порядочным человеком на посту президента. Королева добавила, что ее запрещали на Украине из-за политики, но сейчас верит в то, что ситуация изменится. Также она выложила видео своего совместного выступления с Зеленским в шоу "Вечерний Киев".


О знакомстве с Зеленским вспомнил и Дима Билан, который пожелал ему оставаться объективным и верить в то, что один человек может изменить ход истории. Певец написал в "Инстаграме", что желает нашим народам дружбы.

Телеведущая Лера Кудрявцева отметила, что политика — тот же шоу-бизнес, только жестче и масштабнее, и призвала Зеленского не подвести своих избирателей.

"Очень хочется верить, что в Украине наступит мир, и наши братья будут гордиться своим президентом", — написала Кудрявцева.

Стилист Сергей Зверев написал, что первым поздравил будущего президента с победой. Он надеется, что теперь все будет хорошо.

К настоящему моменту обработаны уже более 95 процентов бюллетеней, сообщает "Россия 24". У Зеленского — более 73 процентов. Это примерно 12 миллионов 800 тысяч избирателей. Для Петра Порошенко кампания обернулась полным провалом. Он не набрал и четверти голосов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх