Свежие комментарии

  • Виталий Агапитов
    Оказывается у нас были достижения в борьбе с бедностью! Скорее всего у Мишустина с его компанией были эти "достижения...Мишустин: победит...
  • Юрий Булованчик
    Отсутствие ответственности у правительства и думы вот главная проблема. И увеличением налог на всех подряд её не решить.Мишустин: победит...
  • Ирина Черных
    А уменьшить зарплату министрам и прочим подобным не пробовали? А ввести прогрессивную шкалу НДФЛ слабо?Мишустин: победит...

Больше не говорите, что депутаты никому не помогают

Как воронежский лидер ЕР Владимир Нетесов дискредитировал власть и благотворительную акцию

Больше не говорите, что депутаты никому не помогают

Воронежская «Единая Россия» во главе со спикером облдумы Владимиром Нетесовым решила хайпануть на теме помощи бедным

Скандал, в центре которого оказался лидер воронежской «Единой России», председатель местной областной думы Владимир Нетесов продолжает набирать обороты. Спикер принял участие в акции ЕР ПомогиУчитьсяДома и, собрав журналистов, вручил под прицелами камер ноутбук девочке, чьи родители якобы не могли себе позволить его купить. В том, что семья нуждающаяся, сразу возникли сомнения. Теперь этому нашлись новые подтверждения. 

Семья  Виктории Крапивы - так зовут женщину, дочери которой вручали ноутбук, - живет в 16-этажной новостройке в Центральном районе Воронежа у Центрального городского парка. Стоимость 1-комнатной квартиры в нем начинается от 3 млн рублей при цене около 60 тыс. рублей за квадратный метр. Это существенно выше средней стоимости квадратного метра в городе, которая составляет 45,9 тыс. рублей. То есть на жилье малообеспеченной семьи это совсем не похоже.

Больше не говорите, что депутаты никому не помогают

На кадрах репортажа «Вести Воронеж» видна массивная входная металлическая дверь квартиры «нуждающихся» с тремя внушительными замками, которая больше похожа на сейфовую.

А если приглядеться повнимательнее, то в дверной коробке можно заметить блок охранной сигнализации. Интересно, какое имущество понадобилось так тщательно охранять жильцам, если в квартире якобы не было даже простенького ноутбука.

  • Больше не говорите, что депутаты никому не помогают
  • Больше не говорите, что депутаты никому не помогают

Внутри квартиры тоже все красиво – современная отделка, хорошая мебель, много места. А в соцсетях главы «обездоленного семейства» Виктории Крапивы можно увидеть фото роскошного отдыха, который вряд ли может себе позволить человек, вынужденный обращаться за помощью к благотворителям, чтобы свести концы с концами.

Версию о выборе «нуждающейся семьи» раскрыл авторитетный воронежский телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин»: мол, мастер маникюра Виктория Крапива обслуживает женщин-депутатов ЕР, в том числе «секс-бомбу» областной думы Оксану Ярковую, которую в СМИ называют фавориткой лидера ЕР, председателя воронежской облдумы Владимира Нетесова. Как утверждается, Ярковая и Крапива близкие подруги. 

Может быть, в этом и кроется причина действий Нетесова. Чем еще можно объяснить решение одарить ноутбуком дочь «партийной маникюрши» и попытаться выдать этот поступок в СМИ за благотворительность и помощь нуждающимся россиянам.

Больше не говорите, что депутаты никому не помогают

Оксана Ярковая в региональном парламенте представляет фракцию «Единая Россия». Судя по декларации о доходах, она довольно обеспеченная женщина. За 2018 год она заработала 1 млн 772 тыс 955 рублей, то есть 147,7 тыс .рублей в месяц. В собственности у депутата находились три земельных участка, жилой дом и нежилое здание, а в пользовании - квартира.

Больше не говорите, что депутаты никому не помогаютВнимание! В Перекрёстке есть черешня!Официальная доставка онлайн-супермаркета Перекрёсток — онлайн дешевле и удобнее!Узнать большеperekrestok.ruПродавец: Интернет-супермаркет «Перекресток». Адрес: Россия, Москва, Средняя Калитниковская, 28к4. ОГРН: 1027700034493
Больше не говорите, что депутаты никому не помогают

Пока спикер областной Думы Владимир Нетесов торжественно вручает ноутбук семье, в чьем бедственном положении не усомнится только наивный, в регионе остаются места, где детям приходится сидеть под проливным дождем, ловя на улице еле работающий сигнал Wi-Fi, чтобы получить домашнее задание от учителей. Видимо, их проблемы с дистанционным обучением единороссов не так уж волнуют.

Владимир Нетесов родился 7 марта 1970 года в Воронеже. С 90-х годов в качестве директора возглавлял многочисленные коммерческие и государственные предприятия. Как сообщали СМИ, в период его руководства ГУП «Воронежинвест» в середине нулевых бесследно исчез 1 миллиард рублей из бюджета Воронежской области. Впервые Нетесов избрался в Воронежскую областную Думу по спискам партии «Родина», затем перешел в «Единую Россию» и сделал там головокружительную карьеру - возглавил региональное отделение партии и в 2015 году был избран председателем областного парламента.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх