Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев
    Из села в город не перебраться, будут рыть землянки, чего и добиваются власть имущие путиноиды. Взыскать с тех, кто х...«Отдай миллион»: ...
  • Олег Гильмутдинов
    Депутаты как-то предложили ввести сдачу экзаменов с 4-го класса... Закономерно выразился один из комментаторов: "А ч...Родители школьник...
  • Михаил Ершов
    Вы правы-кто не идет на выборы, тот потенциально голосует за воровство. Порога явки нет. Приходит на выборы 20%-из ко...Родители школьник...

Николай Сванидзе: промыватели мозгов с протухшим мылом либерализма

 
фото из открытого источника

 

Я высказываю свое личное мнение, ничуть не навязывая его читателю. Сегодня хочу поделиться им по поводу антисоветчины, которой потчует нас ТВ днем и ночью.

У нас немало, простите за определение, ученой швали, имевшей от советской власти много преференций, причем не только в виде доступного высококлассного образования, но и от солидного положения в том самом обществе, в сторону которого теперь они смачно плюют, немало зарабатывая.

Предательство? Пожалуй, да. Но тут еще и элементарная продажность и трусость, маскируемая под идеологическую несогласность. Чего проще – плевать на могилу, когда тебе не смогут ответить. А когда жил, учился и работал в то время, согласие с ним было полное, под лозунги и «искренние» выпады в сторону тогдашнего идеологического врага, превратившегося сегодня в лучшего друга. Метаморфозы мировоззрения с оборотом в 180 градусов.

Николай Сванидзе вырос, как принято говорить, в семье видных партийных работников. Как его воспитывали – непонятно. Но именно высокое положение (что мы видим и сегодня по мажорам) кладет начало жизненному принципу – посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Безнаказанный словесный понос господина Сванидзе (буква «а» так и просится на изменение на «и») однажды получил наконец подобающую противодиарейную пилюлю.

Максим Шевченко проверил его на мужскую составляющую в радиостудии в феврале прошлого года. Ролик с этим действом порадовал многих. Хоть кто-то дал отпор надругательству над святыми вещами.

Этот человек вызывает у меня почти физическое отвращение, несмотря на его благообразный вид и манеру вкусной подачи материала вечно мокрыми от ядовитой слюны губами. После его телепередач хочется долго отмываться от грязи, льющейся потоком в душу. Это ж как надо ненавидеть свою страну и свой народ! Теперь белые – это святые, а красные – исчадия ада, колчаки – гордость страны, а Щорсы – голодранцы.

Интересно, почему же «гордости» страны так отчаянно бежали от неорганизованной и плохо вооруженной голытьбы, гнавшей их вместе с западными «помощниками»? Не потому ли, что большинство народа их презирало и хотело избавиться от барствующей накипи? А красный террор, ставший ответом на белый, чем гнуснее? Тем, что ответили, не подставляя вторую щеку под барскую плетку?

Сегодня нам не понять до конца, что происходило в те времена. Мы не смеем осуждать своих предков хотя бы потому, что сегодня сами стоим в той же позе и мечемся в поисках справедливости. Или всех устраивает дикий капитализм и засилье церкви, вешающей нам лапшу про богоданность любой власти?

Кстати, интересный посыл от церкви: любая власть – от Бога. Тогда по этой логике и советская – оттуда же. Так почему же такое рычание? Значит, нужна она была именно в то время. Не будь ее, еще неизвестно, как бы закончилась вторая мировая с такими горлопанами, свершившими февральский переворот. Вот вам и двойные стандарты, доморощенные, на которые закрываются глаза.

Нам регулярно внушают гадости о советском прошлом. Может, хватит уже издевательств? Либерастное мыло давно протухло, а думающие люди и сами разберутся, осуждать или простить, не имея представления о том, как и чем жили наши предки. Они, я вас уверяю, были не глупее нас, и уж точно - давно сочлись между собой угольками. А без уважения к истории и людям, ее творившим, страна просто впадает в дикость этих разборок и не сможет найти собственную дорогу еще долго. Это мое мнение, и я его не меняю всю жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх