Свежие комментарии

  • radiofree RF
    Ну и как народу жить с такими чиновниками? Ох когда нибудь дождутся......«Отдай миллион»: ...
  • В В
    Пускай чинуши и раскошеливаются. Это их косяк.«Отдай миллион»: ...
  • rar
    Рукуа не поднимается что-либо писать. И я знаю. она ничего не напишет, кроме некролога этому отвратному Иуде...Горбачев. Зачем о...

Украинка на коленях извинилась за заражение односельчан коронавирусом (видео)

Украинка на коленях извинилась за заражение односельчан коронавирусом (видео)

Жительница украинского села Коленковцы в Черновицкой области попросила у сограждан прощения за распространение среди них коронавируса. На ролик, выложенный в сеть, обратил внимание портал «Обозреватель».

Женщина вернулась из Италии, где была на заработках, но пренебрегла требованиями о самоизоляции. В результате у нее обнаружилась инфекция, а за время пребывания на родине она успела заразить своих детей, внуков и знакомых в нескольких селах — всего 14 человек.

Заробитчанка попросила соседей не вымещать злость на ее родных за ее проступок: «Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите», — со слезами попросила она.

По последним данным, на Украине коронавирусом заразились 475 человек, 10 умерли. Также сообщается о шести выздоровевших. 25 марта власти объявили режим чрезвычайной ситуации по всей стране из-за распространения инфекции. ЧС вводится до 24 апреля, на этот же срок продлевается карантин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх